• 5 2024-02-06
  • 浮気からの出戻り
  • 小5の息子用に購入しました。以前もっと安い水筒を使っていましたが、開けにくいし洗いにくい。。。まだ使えるものの、サーモスに乗り換えるべく購入しました。本人希望で色はナイトグレー。実物も気に入った様子!水筒は、洗いやすさなどからもう浮気せずにサーモスと決めたいと思います。学校のお弁当の時や、スポーツクラブのサブ水筒として活躍してもらいます! ・・・(続きを読む
  • centerstageさん
  • 2 2024-04-16
  • 当日14時までに注文で翌日配達と明記してあったので注文したのに届かず翌々日に届きました。翌日配達だったからこのショップで注文したのに残念。予定が狂って使えなくて困った。 ・・・(続きを読む
  • じゅんちゃんぼうさん

5 2024-03-04

カラー:カラー | カラー:スモークカーキ(SMKKI):7257333

夫用マグボトル
長年サーモスの各マグボトルを用途に合わせて愛用中の私を見て
この度、夫が他メーカーのマグボトルからついにサーモスご所望。
蓋の角度が180度以上開くので、飲むとき蓋が鼻に当たらないのが
良いのと、500mlなのに軽いのも気に入ったそうです。
(飲物入れたらそれなりに重くはなりますが)
スモークカーキ色、私には抹茶ミルクのような色に見えました^^

5 2024-03-28

カラー:カラー | カラー:アッシュホワイト(ASWH):7257334

入学の為に購入
小学生、中学生に購入しました。ちょうどいい大きさです。

5 2024-02-06

カラー:カラー | カラー:ナイトグレー(N-GY):7257338

浮気からの出戻り

5 2024-01-17

保温性もバッチリで子供が喜んでいました。

5 2023-11-12

カラー:カラー | カラー:モーヴピンク(MVP):7257335

店舗よりお安く購入できました!
ピンクがとても可愛い⭐︎
発送も早かったです

5 2023-09-30

2本目でーす。軽いし飲み易いし、何より保温性がすごく良いです。発送も早く良かったです。

4 2023-07-02

容量、大きさの割には大変軽いです。ワンタッチで開くはずですがうまく開けられないのは自分の使い方のせい?飲み口が男性には少し小さくためごくごくと飲むわけにはいかないです。保温せいはしっかりしています

4 2024-04-14

カラー:カラー | カラー:クリームイエロー(CRY):7257337

リピート購入させて頂きました。
以前、カーキを購入した時本体のほうがマットな感じだったのですが、
今回イエローを購入しましたが、ツヤ感のある本体でした。
マットのほうが可愛かったなとおもいました。。

• www1001さん
  • www1001さん

5 2024-02-20

軽いです
以前使っていた水筒と比べると70gも軽いです
飲み口も外せて清潔に使えそう
アッシュホワイトを注文しました
ベージュというかグレーというか
くすみカラーで いい感じです

5 2023-12-06

使用していたものが壊れたので、新しく購入しました。
スモークカーキを購入しましたがとてもかわいい色でとても気に入りました。

5 2023-11-26

子供用に購入!!!!モーヴピンクもくすんだ感じでめちゃ可愛い!!!!!手触りもいい感じです!!!!!

5 2023-11-26

子供用に購入しました!!春秋冬の学校用です!くすんだカーキがめちゃ可愛い!!!!手触りもいい感じ!!!!!今度、自分用に購入します!!!!!

5 2023-10-11

今までオシャレな水筒を使ってましたが、パッキンが洗いづらかったりして、こちらを購入する事に!色もカーキは可愛く、何より洗うのが楽!蓋も開けやすく満足してます。

5 2023-07-30

孫用に購入しました。ありがとうございました。

5 2023-07-16

軽い
水筒がとても軽いという評価が沢山あったので購入してみました。
確かに軽いです。今までの水筒が重くてこの軽さだと持ち運びがとても楽だと思いました。
購入した色(ブルー)もなかなか良い色で使用する夫も満足気でした。