4,280円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • 37mocaさん
  • 37mocaさん

4 2024-01-31

種類:24個セット(240枚)

母親に頼まれて注文しました。昨日、届き開封したら箱では無くバラで纏めて有りました。リウマチで指が変形してる母親にしたら、「箱だと開け辛いから、こういうのだと助かる」との事でした。

5 2024-01-29

実家の家族は大喜び
実家に送りました!めちゃくちゃ喜んでました。パパにはお酒なんかより、お歳暮にはカイロを送ればよかったと思いました。また来年よろしくお願いします

5 2024-03-29

種類:24個セット(240枚)

腰部脊柱管狭窄症で坐骨神経痛を併発・・・ほぼ毎日腰に1枚貼って冷え対策してます。

5 2024-01-18

種類:24個セット(240枚)

石川県にある、義父母に送りました
震災をうけでおり
親戚の家にいるので、まずはカイロを送りました

5 2023-11-30

冬の必需品です?(^o^)/
注文してから到着も早く、しっかり温かくなり、しっかりすぎるぐらい貼り付きます?(^o^)/
温かさの持続が12時間と表記されていますが、インナーに貼り付けて室内で使用しているからか、24時間ぐらいは温かさを感じるような気がします!!
さすがにマックスの温度ではありませんが、かなり長持ちするので寒い時期には欠かせません(笑)

• 拓龍さん
  • 拓龍さん

4 2024-04-05

種類:48個セット(480枚)

寒さが腹にくるのでカイロは必需品です。思い切って大量購入しました。

5 2024-02-11

種類:24個セット(240枚)

寒い日にはこれが一番。冷え性の私にはピッタリ、必需品です。まとめ買いをしていますが、無くなる前に再購入します。

5 2024-01-27

種類:48個セット(480枚)

冬のマストアイテム
暖冬ですが、雪降ったり寒いので家族みんなで使ってます。しかし。買いすぎて場所をとりました笑 480個、大きめの段ボール二個分で、収納が大変でした

5 2023-11-19

種類:24個セット(240枚)

季節を問わず必要な為、あまり出回らない季節に大量買い出来るのはとても助かります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロ貼るタイプ(粘着剤付)