関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-30
  • 諸事情でノンアルに移行しています。これはノンアルコールなのに飲んだ気分になり、いいかな?レモンを冷凍して氷の代わりに入れてるだけで高級感?感じながらおいしくいただいています。台風で少し遅れてもメールで連絡ありました。また次回もよろしくお願いいたします。 ・・・(続きを読む
  • tuyosinomamaさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 352
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-02
  • 「紛らわしい販売手法はやめて欲しい」
  • ノンアルコールのよわない檸檬堂の果汁10%未満を注文し画像も間違いなかったのですが送られて来た商品は果汁4%でした。最初から納期は示されず不審に思いキャンセルしましたが説明文にはキャンセルは出来なくて返品は可能となっていました。コカコーラの商品でこの様な販売がまかり通っている事に腹立たしさを覚えます。 ・・・(続きを読む
  • よっさん2454さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3
キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-03-18

美味しい
美味しくてお得で、ノンアルコールなので飲みたい時に飲めるので最高です。ただ、箱がボロすぎて、配達途中で破れたらしく配達員さんが苦労されたようなので、星一つ減らしました。

5 2023-11-24

種類:種類 | 種類:こだわりレモン:7247648

美味しい
ノンアルですが
飲んでる気分で!
味は美味しいです

5 2023-10-23

種類:種類 | 種類:こだわりレモン:7247648

コンビニ売り切れの日多い 箱買いして確保
美味い 甘すぎない 苦くもない 食事に合ってる
いつものコンビニで売り切れ2日連続 箱買いにしました

• HAL^^さん
  • HAL^^さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-06-23

• 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
売ってるお店を探すのも大変、買って持ち帰るのも重いので、1ケース翌日に家まで届けてくれるのはとても助かりました。また利用させていただきます。

4 2023-03-29

• 購入した回数:はじめて
スッキリ美味しい。
お店で見かけても買った事は有りませんでした。
ノンアルコールは美味しいイメージが無かったのですが、これは美味しいです。最近アルコール飲み過ぎな家族にも好評です。
暖かくなって来たので、あっと言う間に無くなりそうです。

5 2023-09-05

• 購入した回数:はじめて
箱が弱い感じだっただけで、特に問題なく届きました。重いので助かりました。中身や味はご存知の通りです。

• hagem8739さん
  • hagem8739さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-09-02

味、値段のバランスが良い。リピート購入しています。

4 2023-08-31

• 購入した回数:リピート
ほかのノンアルも試して購入してみたが、味が美味しいと思う。

5 2023-08-30

• 購入した回数:はじめて
諸事情でノンアルに移行しています。
これはノンアルコールなのに飲んだ気分になり、いいかな?
台風で少し遅れてもメールで連絡ありました。
また次回もよろしくお願いいたします。

5 2023-07-29

こだわりレモンの方を買うつもりが、間違えてスッキリレモンを買ってしまいました。少しがっかりしましたが、1本いただくと、こちらも好み。1箱どうしようかと心配しましたが、すぐに無くなりそうです。

• moe1992sさん
  • moe1992sさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-02-18

最近ハマっていて、箱で買ってしまおうと思ってこちらで購入しました。1番お安いのでまた買おうと思います。

5 2023-02-11

背中押します
ノンアルですが美味しいです。諸事情によりアルコールから切り替えたのですが、満足してます。20代と80代の家族もついて来ました。爽やかさと風味の良さ。おススメです。

5 2023-01-18

箱買いは初めてでしたが、すぐに届いて助かりました。

4 2023-01-01

忘れられていたのか、到着まで時間かかりました。不思議。
商品は美味しく頂いています。

5 2022-12-16

近くのスーパーよりも安くて毎日飲みたいくらい好きなので嬉しいです!

1件~15件(全 39件)

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルノンアルコールチューハイ

みんなのレビューからのお知らせ