1件~11件 (全 11件)
  • かないやさん
  • かないやさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-09-08

毎日飲んでいて大変良かったです。今後も飲み続けたいです。

5 2023-06-15

お得に買えるヤクルト蕃爽麗茶
ヤクルトの蕃爽麗茶が、お得に買えて、梱包も丁寧で、とても満足しています。
無くなったら、また、リピートしたいです。

5 2024-04-25

品質が信頼できる特保のお茶
特徴のある味ですが、食事時に飲むと本当に
サッパリして喉の渇きがとれます。
配達まで多少間があいても、この価格で家まで運んで
もらえるのはありがたいです。

4 2023-12-05

値段が安かったので購入しましたが…
まさか1週間待たされるとは知らなかったです
購入の方は1週間待たされるのを承知して下さい

5 2022-12-13

安価でお願いします。
この商品は結構高いものだし、また、飲み続けていくつもりなので、この値段設定は助かります。
今後も、よろしくお願いします。

5 2021-08-12

ショップの対応はもの凄く悪いので、こちらのショップからは二度と購入したくありませんが、商品はいいものです。

1 2023-08-17

低評価のレビュー見てますか?
祖母に頼まれ8/02に注文。
今日8/17に入荷待ちのメールが届きました。
はぁ?てっきり届いていると思ってたんですが。
なんだこの店ふざけるな、二度と買わん。

1 2023-08-11

「1〜3日以内発送予定」とのことですが、全く送られてくる気配なしです。そして、長いお盆休みに入っていました。無責任です!発送してから休みに入っりなさいよ。
そして、休み明け…。商品入荷待ちの連絡が来ました。どこまで、本当にどこまで無責任なんですか?
ダイヤモンド会員11年目ですけど、こんないい加減なショップは初めてです。驚きました。

• cancun-mxさん
  • cancun-mxさん

3 2023-05-31

品物については何の問題もありません。いつもの商品です。

2 2022-11-22

遅すぎる
母に頼まれて購入。注文してから到着まで一か月。遅すぎる。母は怒り浸透

1 2022-11-09

要注意店舗
10/20に商品を購入。
商品発送1日から3日と記載有り。
11/9現在、未だに発送されず。
発送目安1日から3日とはなんですか?
二度とこのお店は利用しません。
星1つも付けたくありません。
マイナスですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値