2024/02/29
    Kooh82さん
    カラー:カラー | カラー:ホワイト:7170120
    安定感と見易さがこの時計の魅力だと思うんです。誰でも見たことがあって馴染む「学校の時計」だと。そう思って今回の購入に至りました。世代や地域に拠っては違いがあるかとは思いますが、今でも大きさは違うけど学校時計にニンマリしてしまいます。
    注文日:2024/02/15
    2024/01/31
    howmuchiさん
    カラー:カラー | カラー:ナチュラル:7170122
    好評でした
    塾講師をしております。 教室で使う時計が必要になり、急遽購入しました。個人的にはダークブラウンが希望でしたが、売り切れのためナチュラルを購入しました。 生徒たちからは、時間が見やすくて色もナチュラルの方がいいと言われて嬉しくなりました。秒針の音がないのも良かったです。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/17
    2022/11/11
    mi.piさん
    母親の部屋の掛け時計が壊れたので購入。高齢のためもあって大きいサイズと枠は木目調を希望でこの商品に辿り着きました。到着後、早速設置。文字も大きくなったので見やすくなったと喜んでいます。お値段以上の商品です。
    注文日:2022/11/08