5,181円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-02

• パワー:2
  • 省エネ度:4
軽くて使い易い
軽くて使い易い、脚のストッパーないので横方向の力で脚が折れ安定性が心配

5 2022-12-18

理想通り
脱衣所で使用しています。本体は、とてもコンパクトで狭い脱衣所には適していると思います。コロンとしててかわいいし、軽いので移動も楽で、洗面台下に収納出来る大きさなので邪魔にもなりません。
スイッチを入れたら、すぐに暖かくなり足元が暖かくなるだけで全然違います。場所全体を暖かくするには多少の時間がかかるように思いますが、脱衣所やトイレなどに使用するには、充分だと思います。電気代は、どう変わるかまだ分からないですけど、ストレスが減った事を考えると買って良かったと思います。人感センサーとか特に必要もなかったので、安く買えた事が最高です。
パワーは、そこまで強く感じないけど、狭い空間で使用するなら充分だし音も全然気になりません。
とても良い買い物が出来たと満足しています。
ありがとうございます。

5 2022-12-21

• デザイン:4
  • 省エネ度:
持ち運びしたかったのでコンパクトな商品を探していました。洗面所でよく使っていますが、小さいのにすぐに温まって重宝しています。
持ち運び用に裏面に手を入れるところがあるのですが、そこがコンパクトな故に奥行がなく、そこだけで持つと落としそうになります。なので、そこは使わず結局商品自体を抱っこする形で移動しています。

5 2022-12-16

これはイイ!!
脱衣所用に購入しました。置く場所をとらず見た目も良く、そして何よりも直ぐに暖かくなるので、この時期とても重宝します。

4 2022-12-17

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:3
弱でも暖かく、直ぐに暖まるので、購入して良かったです!

4 2022-12-17

安心できます。
勉強のとき足元が寒いので探していました。このお値段でこの暖かさ、とても良いです。アイリスさんは当たり外れが激しいのですが、これは当たり!
素材がサラサラして、フォルムが丸いので持つとき滑ってしまうのが難点です。

5 2022-12-11

まだ
使ってまもないので、省エネ度はわかりませんが、
小さい割にパワーあると思います
2畳程度の脱衣所で使用していますが
あたたかいです

5 2022-11-10

• 省エネ度:
キッチンで使用するために購入しました。小さいですが狭い空間で使用する分には十分です。多少、音はしますが気にならないくらいです。

• horanheさん
  • horanheさん

4 2022-10-15

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
母が使うので安全面を考えこちらを購入しました。思ったより高さと幅のバランスが悪く、少しの衝撃でも倒れそうなので評価を低めにしました。

5 2020-12-16

• 省エネ度:2
木曜日の午前中頼みましたが、土曜日到着していました。とても早い対応ありがとうございました!
会社の机の足元奥に置きましたが、1200wにするとすぐ飛びます(゚∀゚)
600wにしても、FAX受信でコピー機が稼働すると、飛んでしまいます。
コッソリ使っているので知らないふりが大変です(笑)
思った以上に電力食います(>人<;)
ただ、とてもあたたかくてコレないの無理です、、、♡
同じ商品がよそのお店で2780円で出てたのはショックでした。
ちなみにこちらのお店では3000円で購入しました!

4 2022-02-06

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
軽く持ち運びに便利だし、スイッチを入れてすぐに温かくなるので、とても重宝しています。

5 2022-01-22

• 省エネ度:3
寮に住む娘のために購入しました。小さくて運びやすく、でも暖かいです。ありがとうございました

4 2022-01-22

• 省エネ度:
脱衣所に置いて、時々使っています。小さいけれどパワーはあり、あまり近づけられないくらい熱くなります。ただ、全体的にはなかなか温まらないので、使用する2時間くらい前からスイッチを入れています(3時間で切れるので。時間は注意です)。小さくて邪魔にならないのが助かりますが、電気代はどれくらいかかるのか・・・そこが心配です。

• nk536さん
  • nk536さん

5 2022-01-17

• デザイン:
  • 静音性:
  • 省エネ度:
とても気に入ってます。 椅子に座って足元に向けて使用してます。 600Wでも結構暖かいです。 あと、脱衣室は1200Wで使ってます。狭いので10分ほどで暖かくなります。 ちなみにつけっぱなしで使っていたら3時間後に電源OFFになり安全面も確認できました。 残念なのは、ほかの方も書かれてましたが持つ手のところが滑ります。 滑り止めか、さかテーパーか何かの工夫は欲しいです。 とりあえず持つ手のところに布テープを貼りました。 少しは滑らなくなってます。

5 2021-12-29

• 省エネ度:5
めちゃくちゃ暖かい!
実家が雪が積もる地域で、毎年脱衣場(2畳ぐらい)が極寒で、色々検索する中で、無名なメーカーは、溶けたり、動かなくなったりあるようですが、アイリスオーヤマさんは、口コミが良く、うちもアイリスオーヤマさんの扇風機をつかっていることもあり、この度購入しました。結果、ガタガタ震えながら脱衣場で子供の頃から着替えていたのは何だったんだろうと言うぐらい快適です。北極から、南国ハワイに行ったかと言うぐらいあたたかさが違います。親も高齢なので、ヒートショックが心配でしたが、この暖かさでしたら安心です。