1,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-18

思ったより使いやすい。
しっかりしていて扱いやすくバター10gよく使う量なので助かります。

5 2022-05-16

時短に貢献してくれます
ステンレスカッターはしっかりした作りで、ストレスなくバターを均一にカット出来ます。透明なフタを被せればそのまま保存容器として利用でき、バターナイフまで収納できるのが良いと思います。残量も一目で分かるのでとても便利で時短にもなり重宝しています。フタが外れやすいのでロックがかかればさらに利便性が上がるのではないでしょうか。よく考えられた品物だと思います。

4 2022-05-30

バターを一旦柔らかくしなければならないところが嫌でしたが、一旦カットしてしまえばその後が抜群に使いやすいです。
この手の商品は他にもあるらしいですがこちらの物が一番コスパが良い気がします。

4 2022-05-24

くっきり切れる
以前はワイヤー型を使っていましたが、破損し、丈夫なこちらに変更。切り口はワイヤーの方がキレイかもしれませんが、もう一度買うなら、この商品を買うと思います!

• 花子0820さん
  • 花子0820さん

5 2022-04-26

ずーーーーっと買うのを迷ってました。本当に必要か否か。
でも買ってよかった。良い量で切れているので手が汚れません。なんで迷ってたんだろう・・。
早く買えばよかった。買って正解です。

5 2022-04-23

便利です。前から欲しかったのですが、これはいいですね。ワイヤータイプの商品と迷っていましたが、こちらの商品は、洗いやすくて頑丈で購入して良かったと思いました。一回、一回カットしながらバターを使っていたので、見栄えも悪かったのですが、急いでいるときなど楽になりました。

5 2021-03-16

料理にバターを使いやすくなりました。バターを切るのに大きな力を必要とせず、しっかりと切れます。小さなバターナイフもついているので、必要な時に1個ずつサッと取れます。
カッター部分の金属もしっかりしています。細すぎるものはバターの固さに負けてしまうので、少々高くてもこの商品が良いです。このショップは他のショップと比べると、お値段も安いです。

• shi--shiさん
  • shi--shiさん

5 2021-01-24

いちいち切らなくていい。乾かないから変色の心配がなくてていい⭐付属された収納できるバターナイフが便利!スタンカッターがしなったりバターが滑ったりしないのか心配でしたが、使い心地も問題ありませんでした。ただ、ケースの蓋は置くだけの感じで不安定。密閉の必要はないのでしょうがもう少しサイドロックかかるような工夫とかあったら安心な気がしました。

4 2022-04-01

今まで使っていたのは、ワイヤーで切り分けるものだったので、使っているうちにワイヤーが伸びてきて、ふちのプラスティックにひびが入ってしまいました。今回のカッターはしっかりしていて使いやすいです。でも硬いバターには、使えません、仕方ないですね。

4 2022-03-15

レビューをよく読まなかったのが悪いのですが、200gだとフタに干渉してしまいます。
使用するたびにカットしなくてもいい点は気に入りました。

4 2022-03-10

今まで使っていたケースは200gのバターにピッタリでしたが、このケースはちょっと大きくてビックリでした。カットする時もどこに合わせて切ろうか迷いましたが無事にカット出来、これから重宝しそうです。

4 2022-02-18

包丁で必要な分を切っていましたが面倒でした。
色々な商品の口コミを見ながらこちらにしました。
思ったより大きかったですが、ケースの中にカッターもバターナイフも収納できるので便利です。
購入してよかったです。

4 2022-02-14

無事届きました!カットが毎回面倒だったのでこれはいい!ただ、一切れ10グラムと記載されていたかと思うのですが、10g未満です。だいたいどれも未満でした。そこが残念。使っていくうちに評価変わるかもしれませんが商品に対しての星の数です。店舗さんは発送も早くてとてもよかったと思います。

4 2022-01-27

到着が早くて助かりました。
バターナイフがしまえるのはとても便利です。
口コミにもありますが、蓋がもう少しきちんと閉まる方が冷蔵庫から取り出す時に安心だなと思いました。

5 2021-06-10

早く買えばよかったです
バターが少し柔らかくなったところでやってみました。スーッと切れて良かったです。もっと早く買えばよかったです。
蓋にロックがないのでお弁当箱用のゴムで止めることにしました。
バターをサッと使いやすくなったのでよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れバターケース