電動自転車 20インチ TDN-208L 折りたたみ ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

電動自転車 20インチ TDN-208L 折りたたみ 外装6段変速付き 簡易組立必要品自転車 折り畳み 電動 電動アシスト サイクル ペルテック PELTECH20インチ折り畳み電動アシスト自転車 ホワイト×ブラック ブルー×ブラック ライトグリーン×ブラック【TD】【代引不可】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

65,850円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件
  • KURO♪さん
  • KURO♪さん

4 2020-08-18

何かの時に折りたためるといいなぁと このタイプを購入しましたが、本体が重いので畳むことはなさそうです(笑)
見かけも可愛らしく、電動自転車にしてはコンパクトなので女性にはとても良いです...♪*゚カゴは浅めなので荷物量は注意かもしれません。