5 2022-06-04

良い買い物
発送早かった梱包も無駄が無くよい
性能もとてもよい 音も静かで風もパワフル
上下左右に回転するから洗濯物乾くスピードが
格段に早くなった 買ってよかった おすすめです

4 2023-02-04

ずっと使っていたサーキュレーターが壊れてしまって早く新しいのが欲しかったので配送が早くて助かりました。私が見たときはブルーが一番早く届く感じだったのでブルーにしましたが淡い色で可愛いです。風量もあるし本体も大きすぎないです。

• 作曲屋さん
  • 作曲屋さん

5 2022-08-03

とても安価に買え実用的にも満足
大変安く買えました。この型の他社でも販売価格はもっとしました。動作も想定通りのもので、大変重宝しています。

5 2022-07-19

冷房嫌いの親に提案して購入。静かで、パワフルで、かわいいです。エアコン冷房温度を高めに設定して、併用してます。「もっと早く欲しかった」そうです。

5 2022-07-08

可愛いです
ピンクというよりサーモンピンクです。
思っていた色とは違ったけど、落ち着いた色で
ランドリールームにピッタリ!
音も静かで動きが可愛いくて見ててあきません。
とても気に入ってます。

• mako_chanさん
  • mako_chanさん

5 2022-06-28

ブルーを購入。くすんだブルーですが白、黒だとおもしろくないとカラーを選びました。浴室に換気扇がなく、暑い夏は籠りがちになるので購入。上下左右気にっています。音も、【強】にしない限りとても静かです。買ってよかったです。

• kenken2033さん
  • kenken2033さん

4 2022-06-11

リモコンが壊れており交換してもらいましたが、商品としては満足しています。複数台持っているのですが、リモコン操作で同時に反応してしまいます。リモコンにチャネルが付いて切り替えられるといいのですが。

• piguroneさん
  • piguroneさん

5 2020-07-02

ピンク可愛い
テーブルに置いて使うので 黒は威圧感あるし白は目立ち過ぎるしと思っていた時にこのシリーズを見つけ ピンクを購入しました。
肌色系の柔らかいパステルピンクでとっても可愛いし テーブルや部屋全体のトーンから突出することもなくとても良かったです。
機能的には希望していたリモコン・上下左右の自動首振り・タイマーがあり文句無しです。
音も静かで動きもスムーズです。
我が家の使い方では 下向き角度があればなお良かったですし コードがもう少し長いと良かったかなって感じですが 平均的な長さかと思います。
コードレスでここまでの機能がついた物はまだ無いのでメーカーには是非とも作っていただきたいです。
梅雨で部屋干しばかりですがコレが有ると無いとでは乾く時間はやっぱり違います。
今からの暑さにも大いに役立ちそうです。
発送ももの凄く早くて嬉しかったです。

4 2022-02-03

故障したので買い替えに選びました
小ぶりなので嵩張らなくてよいですね。
音は今までいくつか使用してきた品の中で、静かだなあと感じています。
使用いたものが動かなくなり、急を要して探して選んだのですが、いいお買い物が出来たと思います。
一年でも長く丈夫に使えると嬉しいです。

5 2021-08-23

白が欲しかったけど、安くなってたこちらを購入!カラーはイエローにしました。ベージュ系の家具やラグに馴染んでいい感じです。今まで扇風機を使っていましたが、やっぱりサーキュレーターだと部屋全体に風が回るので涼しい気がします!夜も付けっぱなしですがとても静かでいいです。風3くらいで少し音が気になりますが生活する上で全く支障はありません。冬の活躍にも期待したいです!!!

• イサモさん
  • イサモさん

5 2022-01-13

初めてサーキュレーターを購入
リビングの暖房がエアコンの容量不足で
温度が上がらずに困っている処へこちら
の商品を友人から勧められて試しに購入
しました。サーキュレーターを使うのは
初めてでしたが直ぐ効果がありました。
小さいですが音も静かで良い商品です。

4 2021-10-08

色もかわいく首ふりもいい
これからの秋冬の感染拡大に必要な換気にそなえて買いました

5 2021-10-05

窓が空かず、出入口が1か所しかないオフィス用に2つ購入しました。
1つは席のすぐそばに置いているのですが、静音で音は気になりません。

5 2021-09-02

優しいイエローカラーが可愛い。
とても可愛いイエローです。
配送も早くとても満足です。ありがとうございました。

5 2021-08-02

夏の冷房効率を上げたくて購入。我が家の扇風機は古くて音がうるさいので、こちらの静かさにビックリしました。毎日クーラーと一緒に使用しています。値段も手頃で良い買い物でした。色も形もかわいいです。