5 2022-06-27

やっぱりこの石鹸
リピートです。やっぱりこの石鹸が1番いいです。加齢臭にとてもいいです。
すぐに到着しました。ありがとうございました。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,955

4 2022-08-11

久しぶり
シリア難民に思いを馳せようと使っていましたが、この度思い出して注文しました。香りはなくてあまりに無粋と暫く避けていました。肌には良いと思います。

• 859manさん
  • 859manさん

5 2022-06-25

3個セットでこの値段は安いと思い注文しました。迅速な対応とてもうれしいです。

5 2022-02-13

昔から浴用石けん派なのでボディソープがなんとなく好きではありません。
数年前からこの製品を知り、近くのドラッグストアで購入していましたが、久しぶりに買おうとしたところ欠品していました。(仕入れの予定もなさそうで)
たいていは10個単位とか多めですが、輸入品なので状態がわからないことへの不安があり3個くらいがちょうどいいと思い、購入しました。注文後、意外にもすぐに届き満足しています。

5 2021-11-15

アレッポ
アレッポ石鹸はいつも前から使っています。購入するお店はいつもその時によって違うのですが、お得そうなのを見て決めています。肌に優しくしっとりするので、石鹸荒れがある方にはお勧めです。一見高く思えるかもしれませんが、石鹸が大きくて、もちますよー

5 2021-04-16

スッキリさっぱり
気になっていた匂いはそれほどきつくなく、洗い上がると全く匂いませんでした。使い心地がとにかく気持ちいい♪すすぐとヌメリがスキッと消えてしゃっきりします。髪も洗ってみました。短い髪なら問題なさそうですが、自分は指通りが悪くなりコンディショナーが必要でした。クエン酸などで作るリンスを用意して、再チャレンジしたいです。子供も石鹸を気に入り、髪も身体もこの石鹸です。無くなったらまた買いたいです。

5 2022-04-18

以前にアレッポ石鹸を10年以上愛用していました。最近再び使い始めたら使用感が断然いい。再び愛用したいと思い購入しました。

4 2022-02-16

独特の油臭さはありますが、嫌いじゃないので気になりません。
洗った後さっぱりしますがカサカサはしなくなりました。

5 2022-02-14

最近はボディーソープを一時使っていましたが、乾燥が酷かったので数年前に使っていたこちらを購入。
洗い上がりも良いですし、子供にも使っていますが肌の調子がいいみたいです。
発送も早く直ぐ届きました。あとは石鹸の保ちがどのくらいになるか見てみようと思います。

4 2021-09-09

昔同じものを使ったことがあったのですが、その頃はよく分かりませんでした。
ですが色んな石鹸を使ってからこれを使うと、泡立ちの質が違うなあと思います。
ちょっとねっとり、しっかりした泡で、私は気に入ってます。

5 2021-08-21

加齢臭にきく!
リピートしました!加齢臭にもききます笑
他のボディーソープでは、匂いが取れず、枕などの匂いに悩んでました…
この石鹸はすごいと思います!