• 5 2023-08-21
  • 3倍巻ですよ!それだけ取り換える手間が省けるって事!我が家のペーパーホルダーは、この3倍巻だと大き過ぎて、チョット、クルクルと回転しにくくなるので、3回分位を巻き取って、別に置いて於いて、それからセットしています。3倍巻でも我が家では無くなるのが早いので、従来のは、もう使えない。それにしても、3倍巻12ロールの4個セット、つまり通常の巻だと144ロールだから、どれだけ重いか…。配送の方に申し訳なく思いました。でも、私はお陰様で、暫くは ・・・(続きを読む
  • ra910o109さん
  • 1 2023-09-27
  • ボロボロなトイレットペーパーでした
  • パッケージから出したら全部これ。家に犬猫や虫などトイレットペーパーをボロボロにするようなペットは居ませんし ダンボールから出して保管していただけです。1周分取れば綺麗そうですが あまりにも酷い。以前利用した時はこんな感じでは無かったと思うのですが こういう商品なんでしょうか?残念すぎます。 ・・・(続きを読む
  • MACHIs3さん

5 2023-07-20

4ロール12個セットを購入しました
購入日7/5
到着日7/10
遠方の子供の送りました
4ロール入り12個セットを選びました
収納出来たのかな?笑
3倍巻でロール交換が減り、また、紙が柔らかいので気に入ってます

5 2023-09-10

リピート購入です
購入日9/5
到着日9/8
楽天スーパーセール期間に購入しました
半額で購入できなかったので販売時間を待って少しでも安くと思って購入しました
段ボールを開けたら4ロールが12袋入ってました
12ロールを4袋購入したつもりが間違ってました
でも、ロール数は同じなので良かったです
このロールが一番気に入ってます

5 2023-11-28

SS超目玉半額でした。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

4 2023-07-14

ストック
48個のトイレットペーパー。重いですよ。当分買わなくて済むので安心です。

5 2023-11-25

種類:種類 | 種類:12ロール×4個セット

12ロール×4個セット購入。交換の手間が省け、使い心地も良い。玄関先まで運んでいただけて重い思いをしなくてすむのもありがたい。

4 2023-04-18

日常品
スーパーで買っていた商品を自宅までお届けいただけるのはありがたいです。
お届け日を指定できないのでマイナス★1個。
大きな荷物を2回も配達は、本当に申し訳ないです。

4 2023-09-14

今回注文するときに、12個入りを頼んでしまい、届いたときに違った方を頼んでしまったんだと気づきました、届いてみて4個入りがどれだけ便利なのかがよく分かりました、
次回は気をつけたいと思います、

5 2023-06-24

トイレットペーパー
今回は、2回目の購入です。重い物の買い物は、大変なので、とても助かります。梱包もしっかりした対応をされています。

• JN☆JNさん
  • JN☆JNさん

5 2023-07-08

満足です!
3倍巻きは1ロールが重いので、近くのドラッグストアでは
4ロール1セットで販売しているのですが、
なかなかお見かけすることのない12ロールセットを購入できて
とても助かっています。
やはり12個1セットの4パックセットともなるととても重いので
玄関まで運んでもらえてとても助かりました。

• ニキュさん
  • ニキュさん

5 2023-08-24

3倍巻きを使ったら、普通のには戻れない
このトイレットロールを使うと、普通のには戻れません。
・とにかく長持ち!これに尽きます。
3倍巻きなので、ダブルでもうっすいのかと思いきや意外に手触りも良い。
贈答用としても優秀で、4個入りのがコンパクトなので、ちょっとしたプレゼントとしても喜ばれます。
更には面倒臭がりな人にドンピシャな商品。
3倍巻きな分箱買いで持ってくるには重いし、まとめ買いがお得なので、無くなったらまた注文したいです。

• マコ27さん
  • マコ27さん

4 2023-08-12

すぐに届きました。硬めの紙より値段はひりますが、柔らかくてとても気分が良いです。

4 2024-03-07

リピートです。
残りが少なくなったのでリピート購入しました。ストック場所が確保できれば都度購入しなくて良いので本当に楽です。お届け日が指定できれば★5個なんだけどなぁ。

5 2023-04-28

いろいろなものが値上がりしている中、昨年と同じ価格で購入でき大満足です。
トイレットペーパーはこれしか買いません!

5 2024-03-11

嵩張る物は通販で
嵩張るものは通販が便利ですね。
備蓄を兼ねて購入しました。
紙の質も良かったです。

5 2023-08-29

贅沢なトイレットペーパーを購入してみました。
柔らかく使い心地が良いです。
重いトイレットペーパーを運んでくださった佐川急便さんにも感謝です。

レビュアー投稿画像