2022/05/08
    香織・・・さん
    簡単に、組み立てることが出来ました。 リピート購入ですが、色が増えていることにびっくりしました。
    注文日:2022/04/10
    2022/02/20
    ゆきだるんまさん
    ナチュラルを購入しました。 どの部屋に置いても違和感ないと思います。 組み立ても簡単でとってもかわいいです。
    注文日:2021/12/05
    2021/11/22
    子供用安いパイプ椅子を使用していましたが、変形するので丈夫な椅子が欲しくて購入です。 組合は少し力が入るかもです。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/11
    残念
    説明書もなく、ネジも2本足りていない状態で届きました。 頑なに返品返金と言われ、こちらも欲しくて購入したわけですから困るわけです。 ネジ2本を送ってくれるかと思いましたが、望んだ対応はできないということでした。 自腹でネジ2本購入して使っていくつもりですが、非常に残念な気持ちでいっぱいです。 余分なお金もかかると思って購入した方がいいです。
    注文日:2021/12/05
    2021/11/24
    kaede9600さん
    組み立てが大変
    まず足を組み立てて、足の上に座面を乗せるという組み立てですが、 ビス穴が開いていないため、ドライバーでネジを木に埋め込む必要があります。最初手でやりましたが無理だったので電動ドライバーに変えました。 しかし組み立てた後に気付きましたが、説明書の一番下に〈電動ドライバーは使用しないでください〉とありました。力のない方は相当頑張らないといけないかもしれません。 あと足に貼ってあるシールを剥がさないでくださいという注意書き…ふたつ購入してひとつは気付かず剥がして組み立て、ひとつは剥がしませんでしたが、変わりません。 出来上がりには満足していますが、組み立てに色々謎の残る商品でした。 また、ひとつは写真のように木の模様が濃くありました。気になる方はやめた方がいいかもしれません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/23