【賞味期限2019年11月】特茶 サントリー 伊...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

兄が好んで飲んでいます。リピート購入です。

5 2019-09-29

安い
いつも買ってるので少しでも安く買えてありがたい

5 2019-10-06

コスパ良い特茶
毎日飲んでいるので賞味期限までに飲めると思って購入しました。
とてもコスパ良く、家計にやさしく嬉しいです。
届いた商品の賞味期限が注文時の賞味期限より1カ月長い物が届いたのも嬉しかったです。

5 2019-09-30

習慣
何時も家族で飲んでます。在庫も無くなり増税前にと思い注文しました。

5 2019-09-27

旦那のダイエット
すぐに体重増加してしまう旦那は、毎日飲んでいます。他より安く、楽天セール中でも早い対応で発送していただき、助かります。

5 2019-09-21

早い
一番安くて
朝頼んで次の日に届きました‼️
だいたいの店が在庫無いのに販売して
注文してから問屋に頼むのがバレバレな中
この店は次の日にとかビックリです

4 2019-10-08

ダンボールが上下逆さまでボロボロになっていました。

5 2019-09-30

賞味期限11月だと記載ありましたが、届いたものは12月の商品でした。
2人で飲んでるので、1ヶ月で無くなるのですが他よりお安く買えて嬉しいです。

2 2019-10-13

あまりに箱が・・・・
賞味期限が短い為の在庫処分だったのでしょうか?箱が角が潰れていたり、接着面が破れていたり、あちらこちらテープで補修してありましたが、見た時にはかなり驚きました。箱売りの場合は箱もそこそこ綺麗な状態でないと商品価値が下がるというような話を聞いていたこともあり、ちょっと引きました。価格も相応に安い訳でもなく、中身のお茶自体に汚破損が見られなかったのが不幸中の幸い?配送業者の方も元々の荷姿がこの状態でしたと一言言わずにはいられなかったようです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料