【ポイント10倍】おむつ グーン パンツ ま...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-22
  • おむつは地味に書いに行くとかさばるし、重いので3袋まとめて発送してもらえて助かります!ポイントアップ中を狙ってまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちょびゆきんこさん
  • 2 2020-05-25
  • 困っています
  • サイズの変更をお願いしてから荷物の差し止めがあったみたいですがその後 問い合わせしても回答がなく配送済みと支払い確定済みとなり引き落としがクレジットカードにかかってます。何処に連絡したらいいのでしょうかお金を払っても商品が届かないしお店からの 連絡もなく困っています。もう どのサイズでもいいので送ってほしいです ・・・(続きを読む
  • みーも9388さん

4 2020-11-22

5 2020-10-19

注文し次の日・1日で到着!素早いに感謝します。
また次も利用させて頂きます。

5 2020-12-02

注文してすぐに届きました!
大容量セットなので助かりました!

5 2020-09-28

孫が沢山使用します。
安くて助かりました
ありがとうございました

5 2020-06-08

安くて送料無料で助かりました
オムツは価格と使いやすさのバランスで、やっぱりグーンですね。
一歳半、ムチムチ体型の11キロ超の孫娘も、Lで丁度いいです。ありがとうございました

• Yuzu1010さん
  • Yuzu1010さん

4 2020-06-06

意外に重いものなので、届けてもらえるとありがたい!

5 2020-05-22

問題なく使えています。お得に購入できて良かったです。

• hiro814さん
  • hiro814さん

5 2020-05-14

価格が安いうえに送料も無料で予定より早く届けて頂きありがとうございました

• 71jさん
  • 71jさん

5 2020-05-14

使うものなので、お安く買えて嬉しいです!Mサイズが売り切れてるところが多いので助かりました。

4 2020-05-14

早い配送で本当助かりました
またリピートしたいです
価格設定も、良心的で信頼出来るショップです

5 2020-05-13

安かったー‼
安くて、ポイント20倍だったので
大量購入しました‼
届くのも早くて助かりました。

5 2020-05-12

いつも買うところで売り切れていたため、探したところこちらにたどり着きました。
迅速で何よりもお安い!
またお世話になりますm( _ _ )m

5 2020-05-11

配送はとても早く、近所の薬局より安く購入できたのでよかったです。

5 2020-03-20

M sizeでも他のより大きい気がし
ワンワンが好きな娘は『ワンワン』って言いながら
楽しくかえられます。
配送も早いです。

• yui9588さん
  • yui9588さん

4 2019-10-27

注文した次の日に届きました。
発送も早く、お安く購入出来て良かったです!