【同種48本セット】 すばらしいお茶シリー...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-20
  • 商品には文句ないけど・・・
  • こう言ってはなんですが、他有名メーカーと比べてサンガリアなので安い!抹茶入りを選択。特に味に文句はありません。この暑い季節の水分補給に冷やして気楽に飲んでいます。ちゃんとボトルを振らないと、底に抹茶が沈んでいます。今年の5月15日に注文したけど、今値上がってますね。2,797円 ⇒ 2,880円※商品が届くのが遅い。 2020年5月15日に注文したのに発送した様子もないので、6月8日にメールで確認。 ・・・(続きを読む
  • おっくう555さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,508
  • 2 2020-08-02
  • 商品発送メールが届きませんでした!
  • ●ご注文から商品お届けまでの流れについて 【1.ご注文内容確認・注意事項についてのご案内】 【1-2.在庫状況確認・ご注文詳細伺いメール(商品ページの納期表記参考)】⇒【2.ご注文商品発送予定に関するお知らせ】※今回のメールです 【3.ご注文商品発送のお知らせ】3.のメールが来なかったので、急に届いてビックリしました。2.はいらないので確実な商品発送メールをお願いします。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-20

商品には文句ないけど・・・
抹茶入りを選択。特に味に文句はありません。
この暑い季節の水分補給に冷やして気楽に飲んでいます。
ちゃんとボトルを振らないと、底に抹茶が沈んでいます。
※商品が届くのが遅い。
戻ってきた回答が「新型コロナのせいで遅れます」とのこと。
しかし、レビューを見たところ、小生より遅い5月20日に注文し6月3日に届いている人がいた。
再度問い合わせたら慌てて発送したらしく、6月12日に届いた。
いくら忙しくても注文があった順番にちゃんと処理をしていれば、こんなミスは無かっただろうに。
自分達の仕事の怠慢を何でも新型コロナのせいにするのには腹が立つ。

4 2020-05-26

自宅で普通に飲むならば
10日程到着に掛かりましたが、2ケース持ち帰りの手間と、コロナ騒動の物流を、考えたら、格安です。抹茶入りを購入。自宅で飲むには全くブランド茶と同じ味。

5 2020-02-11

ビューティフルライフ
箱買いで 家まで届きしかも 近所で買うよりお安い。助かります。

5 2020-06-03

買い物になかなか行けない高齢の母のために買いました。お届けは母宅にしてもらい、重たい荷物を届けてもらえて良かったです。近所の生協に行き、1ケースを買おうとしたら店長が出てきて、こんなコロナの時期ですから、買い占めは困ります、と嫌な感じで言われました。私が飲むのではなく、足の悪い母に持って行こうと、いつものようにしてるだけなのに、なんでもコロナのせいで悪くとられるのですね。言い返す気力もなく生協で買うのをやめました。そんな嫌な思いをした分、今日、届いたと聞いて良かったです。
水分をたくさんとって、暑さを乗り越えてもらいます。

• motoyan7さん
  • motoyan7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,598

5 2020-02-24

美味しいです
何度もリピしてます
お買い得で美味しいです
いつも有難うございます☆ m(_ _)m

4 2020-08-23

お値打ち
熱中症対策でお茶は欠かせません、家庭菜園に行く時 マイボトルにお茶を入れていきますが足りないので お茶のペットボトルは予備に持ち運びしやすいので助かります

5 2020-11-09

おいしいお茶です
価格安く味も問題なく、何度も購入しています。

4 2020-10-18

安いので
何度も購入しています。選べてまとめ買いできるので良いです。配達まで時間がかかるので残数見ながらいつも購入してます。

4 2020-10-14

予定通り到着しました。
コスパ良く満足です。
またお願いしたいと思います。

5 2020-10-07

発送も早くすぐに届いて、麦茶はノンカフェインで飲みやすいです!
毎日仕事に持って行ってます!

• Cacao8695さん
  • Cacao8695さん

5 2020-09-22

毎日暑いので水分補給に飲んでいます。安いし、美味しいし、発送も速いので助かります。

4 2020-09-13

いつもありがとうございます😄

5 2020-09-12

満足です
安いのですが、全く味や梱包、賞味期限など問題なし。何度も購入しました。

4 2020-09-12

最近お茶も高くなりましたからね
安いものをさがしています

5 2020-09-07

みんなに配っているのですぐになくなってしまうので安くて助かります

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他