強炭酸水 伊賀の天然水 強炭酸水 500ml 炭...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-02
  • こちらでは初めて購入しました。
  • 以前は別のショップさんでプレーンの強炭酸を購入していましたが、500円以上も値上げされたので、こちらのショップさんで別の商品を購入していました。お気に入りに登録していると値下げされていたので迷わず購入!レビューに発送が遅い!と言うコメントが多かったですが、商品には関係無いのでは?ショップレビューに書けば良いかと感じました。商品は以前も飲んでいたのですが、炭酸強め!と言うか、他にも ・・・(続きを読む
  • do-ly-66さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,318
  • 2 2019-05-28
  • 配送目安に偽りあり
  • 3日以内に発送 と記載があったので頼んだが、10日以上経っても音沙汰がない。電話したらコールセンターに繋がったが、そこで上記の旨を話したら、お詫びの一言もないままいきなり保留で3分近く待たされた。最終的には今日出荷予定ですとかなんとか言われたが、これもクレーム対応で慌てて手配したのではないかと思われ信用できない。在庫がなく出荷予定が読めないものはそう書いておくべき(こういう店を避けら ・・・(続きを読む
  • Hollaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,286

5 2019-10-01

強炭酸水レモン500ml×48をリピ。
強炭酸でスッキリ、ほのかなレモン風味が爽やか。
夫も飲めるようにレモンを選択してます。
この容量なら炭酸抜けないうちに飲みきれます。

同種2ケース送料無料でどこよりもお安い!
100円クーポンも使えてさらにお買い得。
到着も早く満足、何時も有難うございます。
注文番号:235962-20190905-00926843

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,286

5 2019-07-13

サンガリア 強炭酸水レモン
いつものお店で強炭酸レモンがなくて、検索にて
こちらを見つけました。よりどりではなく一種類
2ケースでの送料込みですが安さに惹かれ購入。
本当に強炭酸、ほのかに香るレモンがいいね。
商品は他店でリピリピですが、こちらでは初めて!
注文番号:235962-20190705-08980720

5 2019-07-02

こちらでは初めて購入しました。
お気に入りに登録していると値下げされていたので迷わず購入!
ショップレビューに書けば良いかと感じました。
商品は以前も飲んでいたのですが、炭酸強め!
と言うか、他にも強炭酸を購入していて炭酸の強さの数字が書いて有りますが、鈍い私には違いが分かりません(^-^;
商品は木曜日注文、日曜日には到着しました。
以前は無かったラベルに小泉孝太郎がプリントされていました。
イメージキャラクターになったのかな?

5 2019-08-07

プレーンをリピート。
プレーンをリピート購入しました。
最近はSセールの買い回りの際に必ず購入しています。
最近は毎月4ケース近く飲むので、2ケースセットでこのお値段はありがたいです。
メーカーには拘りが無いですが、炭酸も強くて喉ごしがたまりません。

5 2019-09-06

リピート購入しました。
強炭酸プレーンをリピート購入しました。
数年強炭酸にはまっていて、スポーツや登山の時以外は飲料水を飲む時は殆ど強炭酸を飲んでいます。
他にも強炭酸は幾つもの種類を飲んだ事は有りますが、味は別として強さの強弱は自分には分からないので、こちらの商品はサンガリアと名の通ったメーカーさんですがお安く販売されているので有難いです。
画像の様に超協力なテープで2個イチにされているので宅急便の方には重いかな(笑)

4 2019-10-01

リピート購入しました。
いつも買っている商品なので炭酸の強さはお気に入りです。
が、詳しくはショップレビューへ書きますが発送が遅いと言うか、送り状番号だけメールされて来て実際は出荷されていませんでした。

5 2019-08-02

何回かリピ購入してます。
炭酸も強めで気に入ってます。
重たいのを玄関まで配達してもらって楽で良い!

4 2019-06-02

クーポン利用で、お買い得でした。
初めて購入しました。これまで色々な炭酸水を飲んできましたが、強炭酸水と言うだけ有り炭酸が強く感じます。

4 2019-06-03

商品は安くて美味しいが発送が遅め
タイトルの通りです。
注文後一週間音沙汰もなかったので流石に不安になりました。

4 2019-05-31

1週間連絡もなく注文してから10日目でやっと届きました。
確かに対応はよくないですが、一気に暑くなったから注文が殺到したと思えば仕方ないのかなって思いました。
よく飲むので重いものを運ぶ手間がないだけすごくよかったです。またここで買うかは分からないですが(笑)

5 2019-08-06

一手間ありがとうございます♪
2ケースを頼んだ場合、束ねて送るのに梱包が必要です。他店では直に梱包紐を巻いて送ってくるので到着したときには箱がボロボロになっていて紐をといたとたん箱の形はなくなり商品が雪崩のように出て来て保管に困っていたのですが、こちらは梱包紐が当たる部分はボール紙をあててくれています。箱がきれいのまま届くのでそのまま保管できるし、お裾分けしやすくて助かります!先日2ケースを頼みましたが、箱がきれいなので人にお裾分けして今回は自分用に注文しました。
梱包に一手間ありがとうございます。また注文するときはこちらでしま〜すっ

5 2019-09-21

すぐ届きました
もう何度も買っている馴染みの水なので、味は勿論気に入ってます。
今回は注文から発送までがとんでもなく早く、あす楽地域ではないにも関わらずすぐ我が家に届きましたので大変助かりました。
在庫がラスト1本のところで届いたので、本当に嬉しかったです。
2箱をくっつけて尚且つプラのテープ?ベルト?でまとめてくれていたので、前回よりは宅配のオジサンにも優しかったのではないかな?
またお願いしますね〜。

5 2019-10-15

問題ない味
食事中にも飲める、料理の味を邪魔しない炭酸水で家族全員で飲んでます。

5 2019-10-11

リピーターです
強炭酸水の喉ごしが好きでリピートしてます。お値段もお安くてとても気に入っています。

5 2019-10-08

リピート何回目だろう
強炭酸が大好きで、すぐ無くなってしまうので安いショップを探し
購入しているが、いつもこのショップになりリピート購入してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料