\最安値に挑戦/炭酸水 強炭酸水 【同種48...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • 3度目の注文です!
  • いつもお世話になっております。3度目の注文をさせて頂き、また今回も迅速に届きました。炭酸水をよく飲むのですが、今までは重い荷物を抱えて苦労していましたが、こちらのショップに出会ってからは開放され、あまりの便利さに感謝しています。値段も激安店で売っているような安さ、さらに送料無料、そしてなにより届くのが早い。いつも注文ボタンを押した翌々日に家に届くので早くて助かっています。今まで ・・・(続きを読む
  • みぽこたさん
  • 3 2020-11-19
  • 何度も購入しています。いつも2、3日で届いていましたが、今回は丸2週間かかりました。それは良いとして…結束バンドで二個の箱が縛られて届くはずがバラバラになっており、1つは段ボールの角が潰れていました。以前にもバンドが緩み段ボールが破れて届いた事もあるので、荷造りは2点結びよりもキの字結びで発送していただけたら安心かと思いました。衝撃を受けたからか…いくつか飲んでみましたが強炭酸が弱炭酸になっており残念です。。 ・・・(続きを読む
  • La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,722

5 2020-07-07

サンガリア強炭酸、同種48本セット
かなりな強炭酸でのみやすく美味しい!
あと口がスッキリします。一番のお気に入り。
2ケースで送料無料も有難く、めっちゃ重いので
玄関先へのお届けは大変助かります。
最近は家族が好きなレモンを選んでます。

画像参照:(バンド私が切りましたが)
「バンド持ち禁止」ってそりゃ〜無理でしょう。
この重さは抱え持ちできませんわ。
注文番号:235962-20200605-05734745

5 2020-03-02

お気に入りの商品です。
スーパーセールの度にリピート購入しています。
お気に入りの商品です。
いつもプレーンを購入しますが、新しくグレープフルーツ味も仲間入りしていました。
家呑みされる方にはレモンやグレープフルーツが良いと思いますが、私は水がわりに飲んでいるのでプレーンがお気に入りです。

5 2020-11-08

毎月のリピート。
毎月のリピート購入です。
毎日食事の時以外は家で車で飲んでいます。
強炭酸に慣れると普通のソーダでは喉越しが物足りません。
家飲みはしないのでいつもプレーンを購入です。
お酒を割って飲みたい方にもオススメの商品です。

5 2020-06-06

リピート購入しました。
暑くなってきましたね。
毎日水代わりに強炭酸を飲んでいる私。
お気に入りの商品です。
家で移動中の車の中で、ご飯を食べる時以外はソーダ飲んでいます。
今まで色々な強炭酸買って来ましたが、いつもプレーンを買うので味は有りませんし、炭酸の強さの違いは正直分かりません。
値段重視で買っていますが、こちらの商品はコスパ高いお気に入りの商品です。

5 2020-10-23

リピート購入しました。
お気に入りのプレーンをリピート購入しました。
肌寒くなってきましたが、もっぱら水分補給はソーダ中心です。
シュワシュワの喉越しが癖になりもう強炭酸以外は飲めません。
お酒を割るのにも良いですが、宅呑みしないのでもっぱらそのまま飲んでいます。

5 2020-04-07

毎月購入しています。
毎月プレーンを購入しています。
強炭酸を販売されているショップさんも沢山有り私も何ヵ所かのショップさんで購入していますが、こちらのショップさんはお値段もお安く他のショップさんの商品と炭酸の強さの違いも私には分かりませんし、毎日お水の代わりに飲んでいる私には何よりお安いのは有りがたいです。

4 2020-03-22

お酒を割ったり、そのまま飲んだりしてます。
結構炭酸も強いので気に入ってます。

4 2020-08-23

いつもの炭酸です。
焼酎やシロップなど割ってます。
そのままでもシュワーッとすっきり美味しい。

5 2020-05-16

家族が飲んでいます
「炭酸のみ」の商品がスーパーで安価に販売され
購入の頻度が多くなりました。
いつも、家で炭酸水メーカーから作って飲んでいましたが
炭酸の濃度の低さが解ってしまい思案中です。
早速、チューハイで飲みとても美味しく満足そうで
とにかくゲップの出方が半端ないと言っています!
この価格帯の販売が続くよう願っています。

5 2020-11-15

三回目の購入
炭酸が強烈です!
玄関まで重いニケースを
運んで下さる飛脚さんに感謝です。

5 2020-07-16

家族の購入
いつも行くスーパーにもありますが
48本(2ケース)の配達付きは実に有難いですね♪

5 2020-03-21

恒例のリピート購入。
毎月リピート購入しています。
強炭酸を飲み始めると普通の炭酸では物足りなさを感じるようになりました。
シュワシュワ、ジンジンするのど越しが癖になりました。
私は家ではお酒を飲まないので水変りに飲んでいます。

4 2020-03-01

炭酸は最近こればかりです。
家族みんな気に入ってます。

4 2020-06-29

商品は文句ありません、ただ、注文してから着くまでちょっと遅かったと思います。

4 2020-07-27

この強炭酸水は、数ある中でも特に炭酸が強くて飲み心地が最高です。
味もスッキリとしていて、飲みやすいのでいつもお酒を割るのに使ってます。
値段は、48本(2ケース)毎度まとめ買いするので、かなりお安く買えてます。
これからも、この炭酸水を買い続けます。