2 2021-02-16

初めて買いましたが強炭酸水ではありませんね、他のメーカーの強炭酸水を飲んだ事があるので此れには?って感じでした。まとめ買いには助かりましたが二度は無いですね❗

2 2020-12-16

レモンを注文したのにプレーンが届きました。対応は早く届いたのですが、リピートはないかな

2 2020-11-25

伝票番号はどこへ?
レビューを見て遅くなるのを覚悟しつつ21日夜注文、22日15時には発送手配完了のメールと伝票番号が送られてきました。
しかし2日経っても配送会社の追跡サービスに番号が反映されていないので24日夜問い合わせたところ
25日朝に「出荷・荷物量が増加しているため発送ならびに荷物番号の反映にお時間をいただいている」との返信が。
すぐ使いたいしどうしたもんかな〜と思っていたら25日昼に届きました。番号は未だ反映されていないまま…。
そしてダンボールには何故か23日指定の文字が。
結果的に早く着いたのでよかったですが、なんだかモヤモヤ…運送会社さんとの連携にズレがあるのでしょうか?
商品自体は近所のスーパーの最安値よりもさらに2,3円ほど安く、2ケースまとめ買いできて配達していただけるのでとてもいいと思います。

2 2020-11-18

5日に購入しましたが、皆様と同じく届かない、問い合わせにも返答なしです…
過去に2回注文しましたが、その時は発送も早く良いショップだと思っていたのでリピートしたのに…
今回はどうしたのでしょうか…
【追記】
ショップに問い合わせてから2日後にメールが届き(問い合わせ内容には返事なし)、3日後に発送の通知が届き4日後に無事家に届きました。
結局2週間の間、忘れられていたのかなんなのか、とりあえず発送予定日が過ぎたらすぐに問い合わせてみた方がいいと思います!

2 2020-09-01

注文した味と違う物が届いた
プレーンを注文したのにレモンが届きました・・・
母の代理で注文したのですが、その母が「返品とか手間だろうし、飲めなくはないからもうレモンのままでもいい」と言ったので交換対応などは結構ですがもうここでは注文しないと思います

2 2020-06-28

口コミが良かったので買ってみましたが、強炭酸だからか飲もうとすると口の中で炭酸が弾けて空気になり、炭酸水というより空気を飲み込んでる感じが強くてすごく飲みづらいです。炭酸好きですが他のものではこんなことなかったのでちょっと残念。

2 2020-06-19

遅い!
3日以内で発送のはずが、2週間たっても届きません!

2 2020-06-14

レビューを見て届くの早そうなので、こちらで購入。
6日に頼んだのに自動にくるメールのみで音沙汰無しです。コロナで遅れてるのかもしれないけど、私より後に買った方には先に届いているようなので忘れてられてる?

• showa1188さん
  • showa1188さん

2 2020-05-11

3日以内の配送。と、記載がありましたが…
コロナの影響で遅れる!と、メールはありましたが…
それならば、3日以内の配送。の 記載は書かない方が良いかと!

2 2020-05-02

味は普通でした!安いからちょうど良かったから買いましたが届くのに1ヶ月以上かかりましまた。

2 2020-01-30

遅すぎる
注文してから発送までに10日かかるとは予想外でした。初めてこの店舗で購入したけど自転車操業してるのかな?最初から発送に日にちかかると明記されてたなら良かったです。

2 2019-07-18

配送が少し遅めです
配送が少し遅めです。余裕を持って購入しましょう!!

2 2019-06-04

商品はいつも飲んでいるものなので満足なのですが、注文当初3日程度で出荷と書いてあったのに、いつの間にか7日程度になっていて、結局10日くらいかかりました。それなら3日〜10日程度などと記載しておいてほしかったです。

• Hollaさん
  • Hollaさん

2 2019-05-28

配送目安に偽りあり
3日以内に発送 と記載があったので頼んだが、10日以上経っても音沙汰がない。
電話したらコールセンターに繋がったが、そこで上記の旨を話したら、お詫びの一言もないままいきなり保留で3分近く待たされた。
最終的には今日出荷予定ですとかなんとか言われたが、これもクレーム対応で慌てて手配したのではないかと思われ信用できない。
在庫がなく出荷予定が読めないものはそう書いておくべき(こういう店を避けられるので)。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料