フライパン エッグパン 同時調理 ガス火専...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

オススメです
今春、高校生になった娘が自分でお弁当を作るために購入。とても使いやすいようで、「卵焼きもきれいに焼けた!」と昨日初めての登校前に完成したお弁当を見て喜んでいました。私も使いましたが、卵焼き、ウインナー、青菜炒めを同時にやって5分でできました!ウインナーを焼いた後にきのこも炒めました。毎日お料理されてる方ならすぐにできてしまいます。スペースは1人分用ですね。たくさん作られる方には不向きです。思っていた以上に使いやすく、超オススメです!

5 2020-04-07

大助かり!
お弁当作りには欠かせません!
この春から、お弁当が1つ増えるので、2つ使ってます!

5 2020-03-23

便利!
中学生のお弁当作りに大活躍です。忙しい朝にフライパンひとつで3品できるのは大変助かります❤

5 2020-03-09

すぐ届きました◎玉子焼き、卵1個で綺麗に出来ました!鮭やウインナーや炒め物などが同時に出来るのでこれは本当に時短になります!嬉しいです!まだ少ししか食べない1歳児にご飯作るときにも丁度いいです◎嫌いだったお弁当作りもこれからは少し作るのが楽しみになりました◎

• えさ2506さん
  • えさ2506さん

4 2019-12-04

便利
まだ使ってないけど、子供のお弁当作りに大活躍してくれそうで、楽しみです。仕切りが取り外し可能だともっと使い勝手良いかも。

4 2019-06-09

お弁当作りに購入。
一人分なので3つに別れている1つでも十分な量が調理できます。
真ん中の卵焼きはちょうど2切れ作れてとても便利です。
汚れにくく、とてもよいです。

5 2019-12-27

お弁当作り用に購入。時短になるので、すごく良いです。

• 眞仁315さん
  • 眞仁315さん

5 2019-12-17

お弁当作るのが一気に楽になりました!!
洗うのも面倒かなって思ってたけど、思ったよりも楽でした!!

5 2019-11-24

使いやすい!!
3、4品のおかずが作れて、お弁当にピッタリです!
真ん中の所は、卵1個で卵焼きが作れて便利!
朝は忙しいので時短になります。
普段使いのフライパンに比べて少し重たいです。

5 2019-10-31

めんどくさがりの私には最適です。一度に済んで時短できていい買い物ができました。

• @princess2さん
  • @princess2さん

5 2019-08-21

届きました!
一度に3種類作れるのが魅力的で購入を検討していましたが、中々購入には至らず増税も近い為迷うならと購入しました。
まだ未使用ですがきっと役に立つと思います!
ありがとうございました( ˆoˆ )

5 2019-06-19

忙しい朝に
かなり役立ちます!真ん中は卵一個で卵焼き出来ました!

2 2020-03-13

1回使ってみましたが…油ひきましたが卵がくっついて、するすると卵焼きが作れずちょっとストレスでした。何回か使えば油馴染みしますかね…?このままだったら使えない…。