5 2023-08-04

食品にも使え、アルコール濃度も安心して使えるので
家中で使っています。重いので送料無料で届けて頂けるのは本当に有り難いです。購入して良かったです。

5 2023-11-07

我が家の必需品
我が家の必需品です。毎日あらゆるところで使っています.鏡もこれでシュッと一拭き掃除に使ってます。

5 2024-03-24

いつも500mlをドラッグストアで買っていましたが、こちらのほうがコスパもよく満足です。

• Ma-Goさん
  • Ma-Goさん

5 2023-05-08

おすすめです
家中どの部屋でも、毎日使える。ニオイを消し、表面を清潔に保ちます。私は小さめのスプレーボトルに移し替えています。注ぎ口キャップがとても便利です。
Good for daily use in any room in the house. It eliminates smells and keeps surfaces clean. I transfer it into smaller spray bottles. The pouring cap is very useful.

• m000kaさん
  • m000kaさん

5 2024-04-17

大容量が安心
水回りは菌の巣窟な気がして止まないので、大容量が安心!

• 27co1965さん
  • 27co1965さん

5 2024-04-16

リピです。
去年も購入したのですが、減ってきたので、また購入しました。

5 2024-03-28

まだまだコロナも治らない中、コロナ以前から掃除に食器類の消毒にと使用しているためアルコールは必需品。5リットル入りでこのお値段はありがたいです。

• sowaka2013さん
  • sowaka2013さん

5 2024-03-09

ありがとうございました
パストリーゼはずっと使っています。
コロナ禍のころ手に入らず大変でしたが、今はこんな値段で買えることがありがたいです。

5 2024-03-07

レビュー遅くなってすいません。
詰め替え用にこんなに大容量があるのを知りませんでした。
また、リピートするつもりです。

5 2024-01-21

なくてはならない存在!!
こちらは長年愛用中です!以前はペット用消臭剤、テーブル用など何本か使い分けていましたがパストリーゼがあればこれひとつで完結します。
また食品にも使えてキャベツの千切りが長持ちします。ボトルもあちこちに置いてすぐ使用できるようにしています。我が家にはないと困るアイテムになりました!自信を持っておススメします!

5 2024-01-19

定期的に購入しています。パストリーゼは安心です!

5 2024-01-15

定番商品
我が家の定番商品です。価格もこなれてきたので久しぶりに購入しました。

5 2023-12-11

キッチン回りはもちろん、庭ではバラの剪定鋏や野菜の収穫鋏にも使うので小さめスプレーボトルに入れて使っています。安心して使える出番の多い除菌剤です。

5 2023-11-26

近くのドラッグストアには500mlしかなく、割高でした。
必ず使うものなので、大容量でお安く購入できて良かったです。
アルコールは強いですが、あらゆるところに使えるし除菌もできて他にはなかなか変えられないかも。
きっとまたリピートしまーす。

5 2023-11-13

毎日の掃除や除菌に欠かせません。なくなると不安になるので常にストックしています