【あす楽】チャイルドシート 88-902送料無...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

2歳の子供のために購入しました。寝てしまっても首を支えてくれてとても良いです。シートベルトの装着もしやすいです。

5 2019-06-21

実家の車に取り付けるために買いましたが軽くて運びやすく簡単に設置出来のでよかったです!

• 花見62さん
  • 花見62さん

5 2019-06-17

花見62
ジュニアシートを2歳半の孫の為に購入しましたが北海道でも4日間で届き機能が3パターンになりお値段も10%引きでお安くとても得しました。女の子なのでレッドを注文しましたがとても可愛く座席も座り心地が良く孫も喜ぶと思います。

5 2019-06-09

注文から3日後に届きました。箱も丁寧に梱包していただきました。孫のために注文しました。品物もしっかりしていて長く使えそうです。

4 2018-12-11

とても使いやすいです
デザインもシンプルで使いやすいです