お茶 LDCお茶屋さんの緑茶 500ml 48本 ドリ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

美味しいお茶★*:'。*
今迄、他のショップさんのペットボトルのお茶が美味しいと思って購入していましたがちょっとお高いかな・・・と思い始めた所、こちらのお茶を注文させていただいたら、なんと!安価なのにとても美味しかったです。お茶の味がしっかりとしていて私の口にはピッタリでした。毎日、喉が渇くとこのお茶ばかり飲んでいてすぐなくなってしまうほどです。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。またリピ致しますね。
235962-20190610-04527806

5 2019-03-04

実家の父に頼まれて注文しました。毎日飲むのにコンビニで買っていたので、こちらで買ったら安い上に玄関まで届けて貰えて、しかも美味しいらしく、とても喜んでいました。

5 2018-12-05

とてもよい
今までさまざまな格安緑茶を飲んできましたがこれが一番美味しいし、緑茶の味に近いです。偽物っぽい薄い味じゃなくとても飲みやすいです。これからも重宝させていただきます(..*)

5 2019-04-07

リピ買いです!
お安いのに国産で
しっかりとした味わいの緑茶なので
仕事用で愛用しています〜
ディスカウントストアや
プライベートブランドの
30〜40円の格安緑茶、多々試しましたが
中国産だったり味が薄すぎてもはや緑茶じゃなかったりで
あまりいい思いしなかったですが
こちらはお安いのに
薄くないしちゃんと味わいのある
美味しい緑茶なので
コスパ最高だと思います(*´ω`*)
またなくなったら購入します〜

5 2019-10-16

リピーターです。
一時、売り切れで、焦ってしまいました。

5 2019-10-11

友人の依頼で購入しました。高校生の息子さんが学校に持参するためまとめ買いしてます。

• はま4123さん
  • はま4123さん

4 2019-10-01

これといって、クセもなく、美味しく
いただいています。値段的に凄くお得だと思います。また無くなる前にリピートしたいと思います。

4 2019-09-22

お昼ごはんのお供に会社で飲みたいと思います。安く購入できてよかったです。

5 2019-09-21

塾に持っていくのに。安くて重いものを玄関前まで運んでくれるので助かります。

5 2019-09-16

安い
さっぱりして、飲みやすいです。
ペットボトルが軽くて、潰しやすいのも良いですね。

5 2019-09-02

安いのでまとめ買いにはもってこいです。またリピートします。

• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2019-08-23

美味しい
口コミが良く、値段もお手頃でした。味もお茶らしく、日本の茶葉で安心して飲めます。
しかも送料無料で有り難いです。

5 2019-08-01

友人からの依頼で購入しました。高校生の子供たちが主に飲んでます。自販機で買うより安いので助かると言ってました。

5 2019-07-26

お得感あります。
48本入り送料無料 味もなかなか ペットボトルも潰しやすい と 私にはお得感満載です(^^)

5 2019-07-25

最安値かな………
味も良く お手頃価格だと思います。ペットボトルが潰しやすいことも 大変助かります(^^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料