ペリエプレーン 500ml×48本 送料無料 ミネ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

商品としては間違いなし。ペリエプレーン一番飲みやすいです

4 2019-08-06

早いです。
早くに届き、炭酸もばっちり。
もうずっと飲んでます。少し値上がりしてきているのが悲しいですが。。。
送料無料なのでまたリピします。

5 2019-08-04

いつもストックしているので、ネットで安く買えて送ってもらえて助かります。スーパーなどの値段は全然違ったのでびっくりしました。美味しいです。レモン汁をたっぷり入れて飲むのがお気に入りです。

5 2019-07-18

早い
炭酸キツめで、冷やしてそのままでもいいし、子供らはカルピスソーダにしたり、大人はハイボールにしたり、万能です。

5 2019-03-10

数え切れないくらいリピートしてます。普通に飲む他に炭酸割りにも使えます。今回のスーパーセールでお得に買えて大満足です。

5 2018-12-09

クーポン券が使えました。
嬉しいです。
また、お願いします。

• ma  cherryさん
  • ma cherryさん

5 2018-07-24

夏はやっぱりこれが一番です。
その日の気分でレモンやシークワーサーなどの果汁をプラスして飲んでます。

5 2018-07-05

クセもなく、毎回美味しく飲んでいます。これからもリピしていきたいです。

3 2019-04-09

配達日が指定できないのが困る…
重い商品なのに、配達日と時間が指定できないので、
宅配のお兄さんに申し訳ない…(ピンポンの画像が残っている)
再配達で届いたら、箱の下がつぶれていた…
重たいのに不在で、怒っちゃったのかな、と心配になった
ぜひ、日時指定可にして欲しい、客のため、宅配のお兄さんのために!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター