【あす楽】アイロン台 スタンド式 舟型 IB-...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • とっても楽!
  • 早々に届きました。早速使ってみたら、1番高い位置での使用で身長156センチの私にピッタリで、とっても楽でした。腰痛持ちで正座でのほぼ毎日のアイロン掛けがかなり苦痛だったので、一度使ってみたくて1番お安いこちらを購入させて頂きましたが、かなりいいです。長さもあるので、裾から肩まで一気に掛けれます。アイロンも置けて便利です。長さはあるけど、幅がスリムなので、そんなに場所は取らないし、毎 ・・・(続きを読む
  • ゆうこりん6759さん
  • 3 2019-06-18
  • 構造上、使用時、収納時の可動部(鉄)が曲がってぐらつきます。価格が安いので、仕方ないと割りきるなら、でした。 ・・・(続きを読む
  • くえり2010さん

5 2019-04-26

アイロン掛けが苦にならなくなりました🎵
もっと早く買えば良かった‼️
かなりお買い得と思います

• 冬花さん
  • 冬花さん

4 2019-03-27

楽になりました
今まで足を痺れさせながらしていたのが馬鹿みたいに感じられるほど、楽になりました。
ダイニングの椅子に座りながら、たまにお茶を飲みながらかけられます。

4 2019-02-05

値段の割にとれもよかった
思ったよりかけやい。山崎実業とか5000円程度のものとも検討してたけど、こちらを購入してよかったと思う。

5 2019-06-16

快適
こういう商品はピンキリで安いので、レビューを確認しながらもあまり期待していませんでした。
でもスタンドタイプがほしくて、期待せずに購入したら、多少のぐらつきは高さのせいでありますが、便利かけやすい。アイロン置もあるので、本当に便利。強いて言うなら、アイロンはコードレスの方が使いやすいと思います。
コードが足に引っ掛かっていらっとしちゃうので(笑)

5 2019-06-12

とっても楽!
早々に届きました。
長さもあるので、裾から肩まで一気に掛けれます。
アイロンも置けて便利です。
長さはあるけど、幅がスリムなので、そんなに場所は取らないし、毎日使うので立てっぱなしでも気にならないと思います。
買って良かったです。

4 2019-05-07

値段の割にしっかりしておりイメージ通りの買い物ができ満足しています。

• kumama39さん
  • kumama39さん

5 2019-04-11

とてもいいです。
姉に頼まれて購入しました。
とても使いやすくていいそうです。

4 2019-03-25

楽ちん
今までは座ってアイロン掛けしてたので腰が固まってしまう事がちょくちょくあったけど、このアイロン台なら立ったまま出来るので楽ちんです。同じ様に腰が辛い方には良いですよ。
少し安定性に欠けぐらつきますが使用目的達成には問題ありませんよ。

5 2019-03-12

想定より…
立ったままアイロンがけをしたくて、この商品を選びました。想定より大きいアイロン台でしたが、とても使いやすいです。

5 2019-06-23

期待どおりの良い商品でした。
立ったままアイロンをかけたり、洗濯物をたたんだりすることができてとても便利です。以前ホームセンターで購入した同タイプのアイロン台より安定感があり、満足です。高さ調節も、問題ないです。

4 2019-06-19

良かった
スムーズに届きました。レビューで見かけたように、少しがたつくようですが許容範囲です。
アイロンかけるのが、楽しみになりそうです。

5 2019-05-16

足が痛いので
今までは正座でアイロンかけをしていましたが
足が痛いので手頃な価格のこちらを購入しました。何より軽いので出し入れが苦にならず助かります。アイロン台としても何の問題もなく綺麗にかける事ができました。

5 2019-05-15

良いです
すごく良いです!早く購入すれば良かったと思います!

• kenkentarouさん
  • kenkentarouさん

5 2019-04-28

よかった
立ち姿勢でアイロンがけできるものを探していました!

5 2019-04-28

早い
お金を払いましたら直ぐに配送して頂けました!
この度はありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台