アイロン台 折りたたみ 船型 IB-K001 SV送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-31
  • 早っ!
  • 注文から商品到着まで24時間以内でした!早くてびっくりしました!商品は軽くて使いやすそうです。足も折りたたみできるので収納も楽そうです。 ・・・(続きを読む
  • ひとみ5925さん
  • 1 2019-04-26
  • とにかく遅い
  • アイロン台が壊れて、急ぎでの購入だったのですが、とにかく発送までが遅い。早く届くようなことを書いてあったので購入したのに、これだったら、ゆっくり他の店で選んだ方が良かった。 ・・・(続きを読む
  • おとのさま5506さん

4 2019-06-25

舟形の
アイロン台でよくある舟形の物です。G20のせいで昨日の予定が今夜になりました。

5 2019-06-24

値段以上の価値
ひとり暮らしを始める娘に購入。
アイロン台がなかったので購入。

4 2019-03-31

折りたためて場所を取らず、よい。転勤族にはちょうど良い。

5 2018-11-28

小さいですが、使い勝手がいいです。
コンパクトなので邪魔にならず、オススメです。

5 2019-06-09

少し小さめかな?
許容範囲ですが 少しだけ小さかったです。高さもあとちょっと高いと快適かな? でもこの価格なので満足です♪

• garo_shoさん
  • garo_shoさん

5 2019-04-22

迅速対応に感謝です。
商品品質もショップ対応も非常にいいです。

5 2019-04-06

使いやすくてコンパクトで買ってよかったです

5 2019-04-03

満足です
軽いので2歳の子供が持ち運んだり、足を組立てたり畳んだりしてました。お安く機能性十分で満足です。

4 2019-03-14

卓上でも使えるものを探しており、値段やサイズも良く購入しました。配送も早く、しっかりと包装されてました。サイズ感良く、スペースをあまり取らず収納できます。使うのが楽しみです。

5 2018-05-31

早っ!
注文から商品到着まで24時間以内でした!
早くてびっくりしました!

5 2018-05-12

商品はよかったです。結構安いから弱いかなと思ったが、全然大丈夫でした!

4 2018-04-24

コンパクトで値段も安く送料無料出良いが高さが少し低いのが残念でした。

1 2019-04-26

とにかく遅い

3 2019-04-17

もう少し脚が長い方が使いやすかったかな、
コンパクトさは申し分ないです。ただ本当にコンパクトなので、その分当てにくいのは仕方ないです(^^;;
そこを気にせず頑張ってあてたら綺麗にあたります笑

1 2019-03-29

届いた商品の裏側が割れていた、連絡するのも面倒

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台