4,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-27

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 湯沸し力:3
  • 使いやすさ:3
一人暮らしにはちょうど良い大きさです
メーカーもしっかりしており、値段も敵にも納得です

5 2022-10-16

• 静寂性:5
  • 使いやすさ:5
底に水垢の様な跡が…デザインは可愛いです
届いてすぐ開封し、ケトルの中を見ると
底に水垢の様な跡が付いており、一度使った人が返品したもの??と不思議に思いましたが、
すぐに必要だったので、クエン酸を沸かして洗ったら綺麗になりました…!
デザインは可愛く、部屋に来た友人達にも「オシャレ」と好評です!

4 2020-06-09

• 静寂性:2
  • 使いやすさ:4
15年以上使っていた保温タイプの電気ポットを誤って壊してしまったので、新しいのを探していました。
保温できない代わりにすぐに沸かせる/スリムデザイン/かわいい、に惹かれて購入。
同商品だと、この価格が最安でした。
いろんなサイトでレビューを確認しましたが、高評価が多く、
初期不良だけ不安に思いつつ、プラスティックだし軽くておもちゃみたいなのだろうな、と
期待半分くらいでしたが、届いて試運転して、とても満足です!
沸騰までほんとうに早いし、スリムで軽くてかわいい。
外側は熱くなるし、注ぎ口がわりと大きく開いているので湯気がたちますが
それらは事前に調べて確認済みなのでOKです。
このメーカーの製品は初めて購入したので、あとは耐久性。長く使っていけるといいな。

4 2021-09-26

• 使いやすさ:4
同じ製品を使って3年半経ち、沸かすと、底の部分が焦げ臭いにおいがするようになったので、買い替えです。
3年半でダメになるのならコスパ悪いかな、と思ったのですが、毎日5、6回は使用していたので使用回数から考えれば仕方ないかなと思い、デザインが気に入っているこちらをまた購入しました。
基本的に道具は使い勝手がよければいいのですが、毎日目に触れ、使う物なので、気に入ったデザイン、色の方が気分がいいです。
はじめは新しいにおいが気になりましたが、数日後には気にならなくなりました。

5 2021-01-16

可愛い
同じ物を母が持っていて使いやすいとオススメされたので購入しました。とにかくデザインが可愛いです!ピンクしか残っていなかったのですが可愛いピンクで満足です。お湯もあっという間に沸くし使いやすいです。保温機能はありませんが再度沸かせばすぐなのでそこまで不便は感じません。お手入れも簡単なので買って良かったです!

5 2020-05-17

アイボリー購入
今まで使っていたケトルが壊れたので探していたら、この商品を見つけ、可愛いと思って購入しました。こんなレトロなケトルは見たことがなかったので気に入っています!ただ、コードの色もありきたりの黒でなく、焦げ茶色とかだったらもっとレトロ感がグレードアップして良かったな・・・と個人的には思いました。そこもこだわって欲しかった!

4 2019-02-19

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
初めての電気ケトルだったので、思っていたより湯沸かしの音や湯気が出てビックリしました。
保温機能があればなお良かったです。
デザインや色がとても可愛く、出しっぱなしでも気になりません。
炊飯器やホットプレートの色に合わせてピンクを購入しましたが、とても馴染んでいます。
何かのついでに湯沸かしできるのが良いです。

5 2021-11-27

• 静寂性:5
グレーを購入
今迄使ったいたポットが壊れてしまったので購入
すぐに届き助かりました、軽くて、お湯が沸くのも早くかわいいので気に入っています

4 2019-11-15

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
確かにプラスチック感は否めませんが可愛いです。
もう少し小さいサイズがあればな〜と。
使い倒します。

4 2019-03-15

• 使いやすさ:5
気に入っています。
以前は◯-falを使っていましたが、沸かす時間も気にならず使えています。ナチュラルキッチンな我が家には黒のコードは気になります。
白にして欲しいです。
フタを取り外すタイプなので、不便かなぁ。
デザインがかわいくて購入したので、テーブルに出していてもかわいいです。
発送も早くて助かりました。

• S0623さん
  • S0623さん

5 2019-02-28

可愛い
置いてるだけでも可愛いのに
とても使いやすいです。
姪っ子にプレゼントしたいと思います。

4 2019-02-18

• 使いやすさ:5
注文から配送までとても早かったです。
シンプルで使いやすいです。
デザインも可愛かったです。

5 2018-10-25

可愛い!一目惚れ
私が家にいない時に、子供がガスを使いたくないそうで、電気ポットをさがしていたら、レトロ可愛いこちらを見つけました!

2 2022-01-08

• 湯沸し力:3
  • 静寂性:1
  • 使いやすさ:3
もう1年くらいは使いたかった…
使いやすくて見た目も可愛くて便利でしたが1年11カ月で使えなくなりました。使えなくなる2カ月くらい前からポットを置く向きで使えたり使えなかったりし始めて、最後には、沸騰が終わったことがわかるレバーは上がっているのに沸騰し続けてしまうことがありその後から使えなくなりました。毎日使っていたとはいえ、使えなくなるのが早すぎるなと思いました。

• miii10739さん
  • miii10739さん

3 2020-06-27

• デザイン:1
  • 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
色が写真と全然違いましたが可愛いです!
新居で使おうと思い購入しました。違うメーカーのピンクのトースターを使っていて、写真で見る限り色がそっくりだったので買いましたが、全然違いました、、、。明るめのパステルピンクかと思っていたら、暗めのくすみピンクでした、、、。でも可愛いのでよしとします。注文後、2日で届きました!迅速な対応ありがとうございます!!

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル