シュラフ 枕付き E200送料無料 キャンプ用...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

画像通り
キャンプに向けて購入しました。使い勝手も良さそうだし、キャンプで使うのが楽しみです。
足元のチャックが少し開けにくかったので開ける時に注意が必要な感じがしたのと、収納は他の方のレビューにもありましたが、結構パンパンになるので入れにくいかもしれません。でもキツくて収納できないわけではないので許容範囲です。思ったより大きかったので、寝袋ですが、割とゆったり入れそうです。

5 2019-05-03

感謝!
軽トラで、遠距離配送の時に使いました。配送完了後に、荷台で仮眠しました!非常に気持ち良い睡眠がとれました!

4 2019-04-18

• 設置のしやすさ:4
あったかそうです。
キャンプに使う予定です。家でちょっと使いましたが暖かいです。外でどこまで耐えられるかというところでしょうか。。。

5 2019-07-03

とっても良い
思っていたよりふわふわで、寝心地も良く、寝袋ですが本当の布団のようです。
ツルツルとした材質なので、ホコリやゴミもつきにくく衛生的に使えることが、特に気に入りました。
夏でも冬でも季節を問わずに使えると思います。
また、リピします。

• 燦3984さん
  • 燦3984さん

4 2019-06-18

• デザイン:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:4
ふかふかで暖かく、大人が寝るのにも十分な広さです。が、一度収納袋から出すと私の力と技術では二度と袋に戻し入れることが出来ませんでした。
コンパクトに持ち歩くことは出来ませんので、そこに拘る方にはオススメしません。
ただ、価格が安いので確実に「お値段以上」の商品ではあります。

4 2019-05-18

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:5
可愛い色で孫が大喜びしました。
ふかふかで気持ち良かったらしいです。
このお値段でこんなに満足出来て嬉しい買物でした。

4 2019-05-10

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
レビューが遅れて、申し訳ありません
レジャー用というよりも災害時用に購入しました。(余り活用しない方が良いと思いますが)すぐに取り出せる所に保管しておきたいと思っています。

5 2019-04-30

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
まだ使用していませんが、暖かそうで、金額相応かな。

5 2019-04-28

あったか、ぬくぬく
家で使うために買いました。
あったか、ぬくぬくでとても寝心地がいいです。お値段も安いし、買ってよかったな〜。

5 2019-04-28

• 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:3
いいいいいいいいいいいです!!!!!!!!

5 2019-04-26

• 設置のしやすさ:5
品物の良さにびっくりお値段という実感
幅が広くてやわらかいので寝心地がとてもいいです。重たい布団の上げ下げはもう不要との思いです。

5 2019-04-26

• デザイン:3
春キャンプ
サイズ、暖かさ
値段相応だと思います。
色の種類やデザインがもっとあると更にいいと思います。
今から使うので、耐久性などは不明です。
収納は、女性の力で出来ないことはありませんが気合いが必要です 笑

4 2019-04-22

• 設置のしやすさ:5
車中泊のため初めて寝袋を買いました。
部屋で広げて入ってみると十分な大きさと意外とふかふかです。ただ収納が大変。ギュウギュウに丸めますが縛る紐が二本とも取れそう…袋に詰めるのも大変。破れるかもとヒヤヒヤしました。気になったのはその2点のみです。ガンガン使えそうで良いと思います。

5 2019-04-21

• 設置のしやすさ:5
5月のキャンプ用に購入しました。
とりあえず自宅でお昼寝時に使用してみたところ、フカフカでポカポカ。
子ども達は「お昼寝は毎回これで寝たい!」と…
寝心地が良いみたいです。
欲を言えば、収納に苦労したので収納袋がもっと大きいといいと思います。

5 2019-04-18

• 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:4
想像より良かった!!
写真で見たより現物の方が良い感じです。商品が到着する前は心配しておりましたが、現物は想像より良かったです。掲載されている写真を工夫すればもっと売れるような気がします。色はネイビーで落ち着き感があり、値段もお得でした。