【10%OFFクーポン対象】除湿機 扇風機 アイ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

コスパはいいです
昨日届いてから、2回使用しましたが、よく乾きます。ただ、思ったよりも音が大きいので、リビングなどで使用は難しいと思います。値段を考えるとコスパは良い。

5 2019-06-27

使うのが楽しみです。
今まで除湿機、サーキュレーターのない生活をしておりましたがついにジメジメに耐えられずに購入。
別々に買うよりは場所も取らないし、お値段もリーズナブル
届いてから早速付けてみましたがサーキュレーターが強力なので明日の洗濯後に早速使ってみます!!

5 2019-06-27

梅雨の助っ人!
雨の日に、浴室一杯に洗濯物を詰め込んで、浴室の換気機能と併用しています。
時々洗濯物の位置を動かしつつ、4時間程でカラッと乾いて助かります。
買って良かった

5 2019-06-25

買って良かった。
しっかり乾くし、早いし、買って良かった。梅雨の洗濯物のストレスが解消されると思うと凄く嬉しい。😁✨✨

5 2019-07-17

洗濯物の室内干しが気になって気になって仕方がなかったので、大活躍中です。
じめじめも凄かったので除湿もされて買ってよかったです。

5 2019-06-25

いい感じです☆
雨の日にかなり役だってます。
買って良かったです。

4 2019-06-16

梅雨の時期にと思い 購入しました。
直ぐに対応していただきありがとうございます。早速 使わせてもらっています。

5 2018-12-01

注文から2日後に届きました。サーキュレーターで洗濯物を乾かしながら除湿出来るので、お部屋もカラッとしてます。嬉しくて直ぐに使ってみましたが、良く乾きます。多めの洗濯物を乾かす時は干し方を工夫してみようと思います。

1 2019-07-03

洗濯が乾かない
実家で今まで使っていた除湿器が古くなったので買い換えで購入しましたが、五時間強でつけていても全く乾かない。排水もほとんど出ないとのことでした
使い方が悪いのか……
結局今まで使っていたのを使う事になってます
これでは買った意味がない状態です
どう使えば洗濯物が乾くのか

2 2019-06-25

思ったより乾きは良くないかな
洗濯物の量が多いのか、思ったより乾きは良くないと感じました。
これなら天気のよい日は外気に当てて乾かしてしまいそうな予感です。
ただ、ビックリするくらいにタンクはいっぱいになります。
捨てやすいので◎です。
物干し角ハンガー1個ぶんを、洗濯物の隙間をあけて干すなら時短で乾くのかもしれませんが、いっぱいいっぱいのわが家は一時間程度で乾かすのは到底ムリそうです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機