1件~12件 (全 12件)

5 2024-02-22

カラー:カラー | カラー:レッド:7118538

赤 明るい 綺麗に使える
赤いカバーが粉の汚れを目立たせます。取り外しも楽、ひっかけ穴も引き出して使えるため、場所をとりません。もちろん軽いです。
パン作りのイースト菌の計量が楽になりました。
赤いカバーを見て、テンションあがります。

5 2024-02-29

カラー:カラー | カラー:ブルー:7118539

おすすめです
やっぱりタニタ製は数字部分が見やすくて使いやすいです。お値段もお手頃で購入オススメします。

4 2023-03-17

便利で使いやすい
コンパクトで場所を取らず、便利でした。
お菓子作りのときに大活躍です。

5 2023-01-14

10年ほど使用してきたキッチンスケールがとうとう壊れたので、タニタの物に買い換えました。パンを焼く際のドライイースト計量で0.1g単位がとっても便利です。

5 2021-09-28

これの前のモデルを使用中で、気に入っているので、別の場所で使うのに購入しました。
お菓子作りや郵便物の計量など、0.1単位で正確さが欲しいので助かります。
モノ自体は満足ですが、他の方のレビューにあった通り、箱が大きくてスカスカなのは本当にびっくりしました。
商品に問題はないし、いいけれど、エコじゃないなぁ、と…。

4 2021-04-22

赤を購入。可愛いかったです。mlモードがあるのが決め手でした。

• 楽天喜さん
  • 楽天喜さん

5 2022-04-08

使っていたティファールが壊れたので、購入。シンプルで便利。重宝してます。

5 2021-12-25

15年近く愛用していたキッチンスケールが壊れたので、こちらに買い換えました。
以前より機能が充実しているので、便利です。

5 2021-12-12

想像より大きかったですが、安心感のあるサイズです。
ただ、到着した段ボールが大きくて、何を注文したっけ?とびっくりしました(笑)
迅速に届けていただきありがとうございます。

5 2021-09-12

必要十分な性能
料理に使うには必要十分な性能。
廉価でもあるしコストパフォーマンスに優れた商品だと思う。

5 2021-08-11

薄くて軽い
画像通り、キレイな水色!
シリコンカバーを取り外しできるようになっているので色々と使いやすそう。

2 2021-10-08

商品の配送が早く助かりましたが、大きな段ボールに一つの緩衝材もなく、商品がポコっと一つ入っておりびっくりしました。商品動き放題!デジタルスケールなのですが、、今は電源入りましたが、すぐ壊れるのでは?と心配です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンスケール