9,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pyon333さん
  • pyon333さん

5 2023-11-29

• 省エネ度:
オイルヒーターを使ってみたくて、アイリスオーヤマから安価で出ていたので購入してみました。稼働は遅いですが、しばらくすると部屋中が暖かくなります!真冬はこれだけだと寒いかもしれませんが、エアコンと併用して冬を乗り切ろうと思います。コンセントが正面についてるのがちょっと使いづらいですが、おおむね満足です!

5 2023-12-21

在宅ワーク用の部屋に
主人の在宅ワーク用の部屋に暖房器具がなかったのでいいものがないか探していたところ、この商品を見つけました。
オイルヒーターなのでゆっくりじっくり部屋が温まっていく感じがしますが、窓際に置いたことで、窓からの冷気が来なくなり、快適です。

5 2019-01-02

• デザイン:5
  • 省エネ度:3
6畳の子供部屋で使用するために購入しました。
軽量でにおいもなく静かで,戸を閉め切ればしばらくするととても暖かくなるようで,子供はとても気に入ってくれています。

• AROMA777さん
  • AROMA777さん

4 2021-11-29

• 省エネ度:
シンプルで必要最低限の機能に特化した機種です。欲を言えば、タイマーが有れば最高なのですが。
コードが下ではなく、中下段から出ているので、少し邪魔なくらいでしょうか。

5 2019-12-11

• 静音性:4
子供部屋に
中高生の子供部屋に。子供に節電しろと言っても難しいので、最初から温度低めに設定してほとんどつけっぱなし。暖かい日はサーモでオフになるし、電気代も心配したほどではありませんでした。ほんのり暖かいくらいが子供にはちょうどいいようです。

• mike1968さん
  • mike1968さん

5 2018-12-13

早く買えば良かった
部屋全体をじわっとあっため、運転/停止での寒暖差もなく、全く無音なので、睡眠中も気になりません。

4 2019-03-27

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
3月半ばの購入のため極寒期のことは不明ですが、温度調節もサーモによりこの時期の昼間と早朝・深夜の温度変化に問題なく自動調整され、静かで操作も簡単、文句無しです!
上部に小テーブルのようなものがあって、ハンカチやフェイスタオル(手を拭いてちょっと濡れたもの)程度を置けるものがあると、なお便利と思いましたが…(他社のタオル掛けほどの物ではなく)

5 2020-10-05

• デザイン:5
  • 静音性:4
  • 省エネ度:4
娘の寝室用として購入しました。6畳の部屋ですが、物が多くて ストーブだと危ない感じなのでオイルヒーターにしました。寝る前につけて 寝るた時に消して休んでいます。やわらかい暖かさで気に入っているようです。

4 2019-11-23

• 省エネ度:4
切ってから急に温度が下がることがないので、全体的に見て省エネだと思います。
点けてから温まるまでに時間がかかるので、これから、朝の起床が辛くなる時季のためには、もう少し奮発してタイマー付きが良かったかなと思っています。

1 2019-12-05

• 静音性:3
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
  • 省エネ度:1
失敗
最悪!! 全然暖かくない。触ると熱い!!捨てることもできない!!
今までで最低の買い物でした。ごみ以下。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター