折脚こたつテーブル+省スペースこたつ布団...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

丁度いい
高さがあるので膝も立てられるしコンパクト。布団は薄いけど自宅で洗えるからいいかな。

5 2018-11-07

こたつ最高!
早速設置、嫁と子供が大満足してます。
こたつと布団がセットでこの値段ならコスパも最高です。

5 2018-10-26

特に問題はなし。
今年の冬をどう乗り越えるか悩んだ挙句、こたつで(笑)
商品は思ったより見栄えもよく、布団セットで値段もこれなら満足です。

• taohrinさん
  • taohrinさん

5 2018-12-11

申し分ないです
いくつか迷ってましたが、最安値のこれにしました。お安いので心配していましたが、作りもしっかりしていますし、迷っていた高いものを買っていても同じだったかなと思います。
温度調整もしっかりでき、ぐらつきもなく、何より折りたたみ式なので組み立てがいらずに楽でした。
付属していた毛布も、薄いというレビューがあったのでどうかなと思ってましたが、マイクロファイバーのパジャマよりも厚く、十分でした。省スペースのコタツ掛ふとんの通常の厚さです。省スペースを使われたことのない方には薄く感じるかもしれませんが、暖かさに問題はありませんでした。
おすすめします。
輸送も早く、日曜日に注文して火曜日の昼には到着しました。

5 2019-03-27

息子の一人暮らしのために購入しました。コンパクトで布団付きでお値段もお手頃でよい買い物ができました。

5 2019-04-06

息子が一人暮らしするので買いました。
ちょうど良いサイズで とても満足してます。

4 2019-01-10

最安値
布団とセットのもので最安値だったのでこれにしました。ホワイトを購入したのですが画像と色が違くて実際はもう少し暗くホワイトウォッシュとかグレーっぽいような色でした。けど値段も安いしあたたかいし機能的には満足なのでこのまま使います。ありがとうございました。

• R2389さん
  • R2389さん

5 2018-12-13

あったかいです。
低価格でセットで送料込みなら大満足です。
二人で入る分にはちょうどいい感じで
スペースもとられないのでとても気にいってます。

4 2018-12-09

こたつカバーセット
注文して3日目に届きありがたかったです。
こたつは、シンプルですが リバーシブルでカバー付き 送料無料は、とてもお得です。

5 2018-12-08

使いやすい
とっても使いやすいです!でも思ったより重かったです!

3 2018-12-07

お手頃なお値段で良かったです!
ただ、生地が結構薄かったかなぁ…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団