【全国どこでも送料無料】特茶 サントリー ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-28
  • 毎日飲んでます
  • 効果はわかりませんが、ランチのお供に毎日飲んでます。お店で買うより安く購入できて、おいしいので続けられてます。前よりおなかが凹んだ気がします(^^ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-06
  • 最悪です
  • 2ケース購入し、1ケースを人にプレゼントしようと購入しましたが開けるとほとんどペットボトルが潰れてました。こんなに、商品が潰れているのはここの店が初めてです。他の所で買うとこんな事無かったです。非常に残念です。有り得ません。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-20

価格と送料無料
最近 健康に気を付け始め体脂肪を減らすのを助ける特茶サントリー伊右衛門を飲み飲み始めました。特に運動とかしてないのですが。何かしないと何処から来るのか分からない不安から? 今まで何度か購入はしてました。今回は、価格と送料無料なので ここ暮らし健康ネット館で購入しました。注文してから届くのが早いのが良かった。

5 2017-09-02

毎日のんでます
特茶は毎日のんでます。
味がしっかりしていて、すっきりする気がするので、ふつうのペットボトルのお茶ではものたりません。
こちらのお店は初めてですが、配送もお約束どおりでとてもよかったです。

5 2017-08-18

なくなると購入しているのですが、スーパーで買うより安いのでまとめて購入しています。
すぐに届いたので助かりました。

4 2017-08-18

いつもの定期購入。効果は微妙も、飲まないよりは良いはずと自己暗示(^-^;

• だい殿さん
  • だい殿さん

5 2017-08-08

最安でした!
続けて飲み続けている特茶。今回はこちらのお店が
最安でしたので利用させて頂きました。とにかく
続けていますが、毎回玄関まで持って来て貰える
利便性が良い。時間かけて買いに行って、家にあげる
手間が無いのが助かるのに、量販店以上に安い。

• candy830さん
  • candy830さん

5 2017-06-29

体脂肪
体脂肪のために購入しました。少しでもいいと嬉しいですので、少し続けてみます。

5 2017-06-24

どのくらい飲めば効果が出るのかと思いながら飲み続け4カ月!やっと効果ぎ出始めました。このまま減るかな?

5 2017-09-28

毎日飲んでます
効果はわかりませんが、ランチのお供に毎日飲んでます。
お店で買うより安く購入できて、おいしいので続けられてます。
前よりおなかが凹んだ気がします(^^

5 2017-09-18

大満足
嫁が飲みたいと言うので購入
普通にスーパーとかで買うより安いしお得です(^^)
大人買いしとかな続かんやろうし、継続して購入したいと思います(^^)

4 2017-09-17

美味しい
思った以上に飲みやすいく、仕事場に持っていってます

5 2017-09-17

おいしいです
なくなったら毎回購入しています。よく効きそうな感じで毎日飲んでます。

5 2017-09-15

毎日飲む物なので
毎日、嫁と二人で飲むと結構高くついてしまいます。一円でも安く買えたので助かりました

4 2017-09-15

飲みやすい
思ってたよりよ、飲みやすいです。
のみ始めなので、効果を、期待したのみたいとおもいます。

5 2017-09-14

良かった
スーパーやドラッグストアーで購入してましたが、
在庫が少なかったり高いのでまとめ買いに躊躇してしまい切らせず飲みたかったので楽天で色々見て購入決めました。早くて助かります。

4 2017-09-06

満足
いつも飲んでいるの購入を決めました。とてもお得でした。