特茶 サントリー 伊右衛門 500ml 48本 24本...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-28
  • 毎日飲んでます
  • 効果はわかりませんが、ランチのお供に毎日飲んでます。お店で買うより安く購入できて、おいしいので続けられてます。前よりおなかが凹んだ気がします(^^ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-06
  • 最悪です
  • 2ケース購入し、1ケースを人にプレゼントしようと購入しましたが開けるとほとんどペットボトルが潰れてました。こんなに、商品が潰れているのはここの店が初めてです。他の所で買うとこんな事無かったです。非常に残念です。有り得ません。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-28

毎日飲んでます
効果はわかりませんが、ランチのお供に毎日飲んでます。
お店で買うより安く購入できて、おいしいので続けられてます。
前よりおなかが凹んだ気がします(^^

5 2017-08-20

価格と送料無料
最近 健康に気を付け始め体脂肪を減らすのを助ける特茶サントリー伊右衛門を飲み飲み始めました。特に運動とかしてないのですが。何かしないと何処から来るのか分からない不安から? 今まで何度か購入はしてました。今回は、価格と送料無料なので ここ暮らし健康ネット館で購入しました。注文してから届くのが早いのが良かった。

• Cherry333さん
  • Cherry333さん

5 2017-06-23

特保の緑茶好きです!
特保茶のわりには飲みやすく好きな緑茶ですが、値段が家の近所では1本180円くらいします。なのでお安く購入出来て大変有り難いです! なくなったら、また購入したいです!

5 2017-09-14

良かった
スーパーやドラッグストアーで購入してましたが、
在庫が少なかったり高いのでまとめ買いに躊躇してしまい切らせず飲みたかったので楽天で色々見て購入決めました。早くて助かります。

• だい殿さん
  • だい殿さん

5 2017-08-08

最安でした!
続けて飲み続けている特茶。今回はこちらのお店が
最安でしたので利用させて頂きました。とにかく
続けていますが、毎回玄関まで持って来て貰える
利便性が良い。時間かけて買いに行って、家にあげる
手間が無いのが助かるのに、量販店以上に安い。

5 2017-09-02

毎日のんでます
特茶は毎日のんでます。
味がしっかりしていて、すっきりする気がするので、ふつうのペットボトルのお茶ではものたりません。
こちらのお店は初めてですが、配送もお約束どおりでとてもよかったです。

5 2017-09-18

大満足
嫁が飲みたいと言うので購入
普通にスーパーとかで買うより安いしお得です(^^)
大人買いしとかな続かんやろうし、継続して購入したいと思います(^^)

1 2017-09-06

最悪です

5 2017-06-24

どのくらい飲めば効果が出るのかと思いながら飲み続け4カ月!やっと効果ぎ出始めました。このまま減るかな?

5 2017-09-17

おいしいです
なくなったら毎回購入しています。よく効きそうな感じで毎日飲んでます。

4 2017-07-02

満足
ずっと続けて飲んでいますが、安いうえにポイント10倍で購入できたので満足です。また利用したいと思います。

4 2017-09-03

麦茶
お茶よりも、麦茶の方が飲みやすいです。
脂肪が燃焼してるのかは、お茶、麦茶ともに、実感ありません。

4 2017-09-15

飲みやすい
思ってたよりよ、飲みやすいです。
のみ始めなので、効果を、期待したのみたいとおもいます。

5 2017-07-23

特茶は必需品
毎日飲んでいる特茶を感化で購入出来ありがたいです。次回もリピします。

5 2017-12-10

毎日飲んでます。送料無料で安いので今回は友達の分とまとめ買いしました。