☆SOY2017受賞店☆【全国どこでも送料無料...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-28
  • 毎日飲んでます
  • 効果はわかりませんが、ランチのお供に毎日飲んでます。お店で買うより安く購入できて、おいしいので続けられてます。前よりおなかが凹んだ気がします(^^ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-05
  • いまのところ効果はみれず
  • そろそろ一箱を飲み切るところです。効果が出るまで3か月はかかるといいますし気長にでしょうか。そんなことよりトクホ系ってなんでこんなに高価なんでしょうか。近所に行けば、トクホ500mLとコーラ2000mLが同じ値段で販売されています。もしかしてコーラって恐ろしく身体に悪い?(-_-;) ・・・(続きを読む
  • 1919sexさん
  • mike_25さん
  • mike_25さん

4 2018-03-17

いつも利用しています。
主人が飲むのに購入しています。
なかなか痩せませんが....
痩せることを目的にするというより
これ以上肥えないように祈っている状態です。

5 2018-03-16

今回も最安にて購入!
ずっと続けて飲んでいるお茶。今回も探して
一番最安のお店で購入させて頂きました!
運ぶに重いケース買いはネット通販に限ります!

5 2018-03-12

満足の商品
1本当たりの単価が安く購入することが出来ました。満足しています。

5 2018-03-08

5日の夕方に注文し8日に届きました。とても早い到着でビックリしました。2週間位で届くかなと思っていたので良かったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2018-03-06

毎日一本飲んでいます
とても美味しいです。
毎日飲んで、体脂肪減らしています。

4 2018-02-10

商品そのものは6ケース目の消費になります。効果のほどはまだ見えていませんが、今までの4ケースよりお安く購入できて良かったです。梱包の箱もキレイでした。

5 2018-01-14

いつもこれ!
毎日飲んでいるので、お安く購入できるタイムセールの時にお願いしています。
特茶は全種類好きですが、カフェインフリーのこちらが飽きがなく、一番利用することが多いです。
発送も早く、とても助かっています。

4 2018-01-10

箱はボロボロで届きました。近くのスーパーで買うより安く買えたので満足です。

5 2017-12-17

毎日の習慣に欠かせません。
今回はこちらのショップさんが最安でしたので
利用させて頂きました。毎日飲むので、
価格が一番の悩み。これだけはなかなか安く
買えないので少しでも安いと助かります。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,356

5 2017-11-27

セール時に
毎回のリピート購入です。家計にやさしく助かっています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,356

5 2017-11-16

安く購入
商品は毎回の飲用商品です。安く購入できました

5 2017-09-02

毎日のんでます
特茶は毎日のんでます。
味がしっかりしていて、すっきりする気がするので、ふつうのペットボトルのお茶ではものたりません。
こちらのお店は初めてですが、配送もお約束どおりでとてもよかったです。

5 2017-08-20

価格と送料無料
最近 健康に気を付け始め体脂肪を減らすのを助ける特茶サントリー伊右衛門を飲み飲み始めました。特に運動とかしてないのですが。何かしないと何処から来るのか分からない不安から? 今まで何度か購入はしてました。今回は、価格と送料無料なので ここ暮らし健康ネット館で購入しました。注文してから届くのが早いのが良かった。

5 2017-08-18

なくなると購入しているのですが、スーパーで買うより安いのでまとめて購入しています。
すぐに届いたので助かりました。

5 2017-08-08

最安でした!
続けて飲み続けている特茶。今回はこちらのお店が
最安でしたので利用させて頂きました。とにかく
続けていますが、毎回玄関まで持って来て貰える
利便性が良い。時間かけて買いに行って、家にあげる
手間が無いのが助かるのに、量販店以上に安い。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料