ハンガーラック スリム パイプハンガー 省...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-30
  • 良いです
  • GWですが、すぐに届きました。組み立ては30分くらい。子供達に手伝ってもらいながらやりました。説明書通りにやれば問題なく出来ました。しっかりしており、サイズも大きすぎず小さ過ぎず良い感じです。子供部屋に置いたら、他の兄弟と主人も欲しがり、追加で2つ頼んでいます。ブラックはシンプルでどんなお部屋にも合うと思います。追加分は希望によりホワイトにしました。組み立てるのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • みさとはらいしさん
  • 3 2019-10-29
  • 可愛いです、が…
  • 組み立てましたが、ネジ穴が2つあるところは上の1つのネジしか締まりませんでした。下のネジ穴はネジの長さ、太さが足りず使えませんでした。主人が使うものだし、本人は全く気づいてもいないのでこのまま使いますが、画像を見てもネジがちゃんと2本はまっているのに。残念の一言です。安いですし、デザインも気に入っているようなので良いが… ・・・(続きを読む
  • mar0715さん
  • mar0715さん

5 2019-05-12

簡単に組み立てできた
20分ほどでできました。ネジ穴も入りずらいとかなくストレスなしです。値段もお安くてありがたいです。

5 2019-11-09

満足です
不器用な私が一人で組み立てられました!慣れてる方なら15分もあれば簡単にできるのではないでしょうか。
ホワイトの本体とシルバーのパイプでおしゃれですし、部屋がすっきりしました。
板にほんの小さな傷がありましたが、完成すればさほど気になりません。

• __n4__さん
  • __n4__さん

4 2019-10-13

組み立てに多少手こずりましたが、特別複雑なわけでもなく、誰でも組み立てられると思います。
見た目おしゃれで使い勝手も良く、気に入っています。
下に棚がついてるおかげで掃除機かけるのがラクです。

4 2019-09-05

組み立て簡単
小さめのクローゼットに合うサイズをずっと探してて。DIYしないとダメかなって考えてた時に見つけた商品です!組み立ても簡単でピッタシ入りました。が、しかし、計算ミスでハンガーの長さを計算に入れ忘れ壁に当たって掛けれない状態になってしまった。やっちまった。と、思ったけどS字フックを使おう!と、解決法を見つけました!!なので、商品としては良かったです!台の板もいい感じの色でした!

5 2019-04-30

良いです
GWですが、すぐに届きました。

5 2019-03-05

スリムで良い!
爽やかなブルー系のお部屋の雰囲気に合わせて白を購入。毎日決まって着るアウターの置き場がなかったですが、スッキリしました。生活感を出さないように掛けるのは、最高4着までと決めています(笑)
下の天板には毎日持っていくバッグを夫婦それぞれ一つずつ置いています。
軽いし、移動も女性一人で可能。組立の際、最後の天板をパイプに固定するねじ穴が合わなかったので、止めずに使用しています。

5 2019-02-27

買ってよかったです。
ブラックを購入しました。
家のクローゼットだとロング丈のワンピースが床についてしわになってしまうためワンピース用に購入。
組み立てはとても簡単でデザインも写真通りシンプルで無駄がなくすっきりしていて思ったよりコンパクトな作りでした。
服もワンピース以外にコートも何着かかけましたがしっかりとしていて20着は余裕でかけることができました。お安くとてもいい買い物ができてよかったです。
発送、到着も早かったです。

4 2019-11-12

商品を購入して早速手配をされ届くまでに長く日にちを要することはなかったです。
おかげさまでスペースを有効活用して衣類を整理することが楽に出来良かったです。
ありがとうございます。

4 2019-11-09

日本語の説明書でした。部品も揃ってました。ネジとネジ穴も丁度で、最近の組み立てによくある無理矢理感はなく、軽いし、良品です。長尺なので凄い態勢でネジ回しましたが、30分コースでした。コンパクトな梱包でゴミも最小限。助かりました。

• Gabby5188さん
  • Gabby5188さん

5 2019-11-05

いい!
凄くいいです。
可愛らしく、目立たずですが、かなり収納力あります
上に洋服、下の棚にはパソコンのプリンタを置いています
また買います

• もも4992さん
  • もも4992さん

4 2019-10-14

おしゃれ
とても、思った以上に、おしゃれに感じます。

5 2019-10-14

とてもシンプルで良いです!
組み立ては一人で1時間弱くらいでできました。
発送も、迅速な対応で良かったです。

5 2019-10-03

スッキリ
ちょうど考えていた部屋の隙間にピッタリサイズで満足です。別の隙間にももう一つ欲しくなります。ドライバーが必要ですが、女でもさほど難しくない組み立てなので助かりました。

4 2019-09-26

配送がとても早かったです!シンプルな作りで一人で組み立てましたが、ドライバー1つであっという間にできました。
しかし、ネジの締め具合なのか若干のガタつきが、、
でも重すぎずしっかりしてるので、合わせてまたこちら購入させて頂こうかと検討中です!

5 2019-09-25

簡単組み立て
簡単組み立てで、私にもできました。
発送も早く、大満足。