ハンガーラック スリム おしゃれ 省スペー...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-10
  • シンプルで便利です。
  • 【組み立て易さ】組み立てる際、ビスの穴の説明で凹んでいる側が内側と説明書には書いてありますが、実際パイプを見てみると外側も内側もネジ穴の凹み具合はあまり変わらず、良く見れば同じパイプが2本入っていたのかと思うくらいでした。しかし組み立てられるようにしか組めないので、結果は難なく完成します。【強度】重いコートなどをいくつも掛けるような物ではないと思うので、充分ではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 有田焼宗右衛門さん
  • 2 2020-02-21
  • 楽しみにしていた分、残念…
  • 配送は早かったです。しかし、開封すると黒いなにかの小さな欠片が4つ入っていたのと、パイプには傷が数ヶ所ありました。幸い、破片は使用する部品とは関係なかったようで、傷も大きくは目立たないため、交換して頂く手間もめんどくさいと思いそのまま組み立てました。組み立ては女性一人でもなんとか組み立てれました。鉄板は写真よりも色素が薄いような感じで鉄板にも擦れた傷がありました。お値段も安いた ・・・(続きを読む
  • umemogさん
  • umemogさん

5 2020-01-26

ペットボトルの蓋をあけるのにも苦戦する非力な私ですが、何とかひとりで50分かけて組み立てました。
ひとりで大きな部品を支えながら片手でネジを締めるのはグラグラして難しかったのでソファなどの家具に立て掛けての作業。
ガタつきが出てしまったのですが、説明書にある通り、一度すべてのネジを緩めて締め直すとうまく行きました。
このお値段なら申し分ないです。

4 2021-01-24

・発送&到着が早くて驚きました。
・他の方も言われる様に、左右対称ではなく左右同じものが入っていたので、悩みましたが、完成にはあまり影響がありません。その他、ネジ穴が凹んでいる方が外に来る、と説明にはありますが、どっちも凹んでいます笑 説明書通りにきちんとしようとすると、???ばかりでイライラしますが、何も考えず普通に組み立てれば完成はしますので、問題ないかと思います。
・完成したものは多少ぐらつきがありましたが、物をかけたり置いたりすれば安定するかと思います。
・見た目がスッキリで、お値段もお手頃なので、結果良かったです^_^

4 2021-01-19

買ってよかったです。
安定したコート掛けが欲しい人は買うべきです。
立て掛け式のコート掛けを買おうか検討していましたが、やはり安定感があるものが良くこちらを購入しました。
組み立ては大変で女性1人では厳しかったですが、とても安定していて良いです。
床に着く部分には小さく薄い貼り付けるタイプのシートを貼れるので床は傷つきません!
値段の割に良い買い物でした。
下に小物を置けるのも便利です。

• clover3234さん
  • clover3234さん

4 2020-06-30

組み立て、簡単でした。
女性一人でも組み立て可能でした。
ちょっと時間はいるけど。
安定感あります。
ただ、ねじが入っていかない箇所がありました。
同梱のねじをあれこれ入れ替えて確認すると、ねじ側の不具合のようだったので、ホームセンターで同型のものを購入し、使用しています。
お値段がお安いので、これくらいは許容できました。
ただ一応不備なので、評価は引かせていただきます…
白をチョイスしましたが、リビングに主人の仕事着を掛けていますが、スッキリ見えて満足です。

4 2020-04-10

シンプルで便利です。
【組み立て易さ】
【強度】
時間が経つとネジが緩むかも知れないので増し締めは必要かと。
あまり強く締めると横のパイプのプラスチック製のワッシャーが割れる恐れがあります。サイズが微妙で締めるとゆがみます。
【総評】
下の棚板の縁がもう少し滑らかな方がいいです。ちょっと足をぶつけただけで怪我をしそうです。

4 2021-01-09

シンプルで使いやすい。
指定通り、早く配送していだけました。
残念ながら部品の不足がありましたが、こちらはもともとの販売元であるアイリスオーヤマに電話しすぐに不足分を送っていただく手筈をとっていただき、無事に解決いたしました。製品自体の問題についてはこちらの販売店は解決はできないと思います。
普段はレビュー書きませんが、責任の所在を混同されてこちらの店舗を責める方が多いため、参考になればと思い書かせていただきました。
商品自体は値段相応でシンプルで満足しています。

• 77384さん
  • 77384さん

5 2020-12-25

お値段に惹かれ購入しましたが
思っていたよりしっかりしており満足です。
部屋の家具がホワイトなので
合わせてホワイトを購入しましたが
安っぽくないのでよかったです!

5 2020-12-14

これまではポールハンガーを使用してましたが、多少不便な点があったので、この度こちらのハンガーラックを購入しました。カラーは部屋に合わせてホワイトにしました。服が一目で探せるようになり、シンプルでとても気に入ってます。サイドはS字フックをかけて、バッグ掛けとして使用し、部屋も以前に比べてスッキリしました。ありがとうございました。

5 2020-12-03

スタッフの対応悪すぎ。二度と利用しません
ハンガーラックはいい物です。写真どおりシンプルなところが気に入りました。場所もとらないし、玄関でちょい置き用に使いたいと思います。

5 2020-11-17

安くしっかりしたものを購入できて良かったです!ありがとうございました。

• atuking55さん
  • atuking55さん

4 2020-11-17

ジャストサイズ
部屋がスッキリしました。サイズも丁度よく、思った通りの商品で組み立てもスムーズにできました。

5 2020-11-16

ちょうどいいサイズで組み立ても簡単でした!

4 2020-11-13

なかなかいい感じです
組み立ては思ったよりも簡単に出来たのですが、片方のパイプが1番目と2段目のつなぎ目が浮いて何回かやり直してみてもやはり浮くので、−星一個にさせて頂きました。洋服の重みで何とかなりそうなのでそのまま使用する事にします。色合いも良く買って良かったと思ってます。

• te.coppeさん
  • te.coppeさん

5 2020-11-07

荷物の重たさに気遣ってくださいました!
ありがとうございます

5 2020-10-21

簡単、お手頃価格、大満足
探し求めていたところ、口コミも良かったのと、お値段もお手頃価格であったので注文しました!
不器用なわたしでも組み立て易く、狭い娘の部屋にも圧迫感なくジャストサイズで置いてます。洋服も散らかすことなくなりました!
何より発送も早く届いたので良かったです、ありがとうございました。