オキシクリーン 1.5kg送料無料 日本 日本版...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 96件)次のページへ
  • みー9462さん
  • みー9462さん

4 2018-10-10

洗濯機まで
洗濯を繰り返すうちに、なんだか洗濯機まできれいになってるような気がします。ごみポケットのゴミが減ってる?って思うんです。
雨の日でも部屋干しして、においが気になりません。

5 2018-10-06

友人にすすめられて
たっぷり入っていました。
洗濯にお掃除にと
幅広く使えそうです。
我が家は衣類の漂白に使ってみました。
蓄積されたくすみが取れたように思います。

5 2018-09-29

配送やスタッフさんの対応もよかったです。購入してよかったです。

• カカ1103さん
  • カカ1103さん

4 2018-09-06

オキシクリーン
半信半疑でしたが主人の加齢臭がとれました。
ありがとうございます。

4 2018-08-08

発送早くて助かります( ^ω^ )
まだ使ってないので使用感はわかりませんが使うの楽しみです!

4 2018-06-11

普段使い
仕事で袖口とかが結構汚れ、色んな洗剤を使いましたが満足出来ず、ネットで見て効果ありそうなので購入! お湯に購入した洗剤を溶かして浸け置き。浸け置き時点でとれて。買って良かったです。色んな用途に使用出来るみたいなので試してみます。

• KIRI49さん
  • KIRI49さん

5 2018-05-18

洗濯機の槽を洗う為購入
ネットでオキシクリーンで洗濯槽が洗えることを知り購入。すごくたくさん汚れが浮いてきました。しばらく使い続けてみます。

5 2018-05-06

期待します
まだ使ってないですが、友達みんな使ってるため、効果を期待します!

5 2018-04-17

カーテンに着いたカビが綺麗に落ちました。

5 2018-02-28

安くて良かった。
薬局で探して買ってたのですが安いのをやっと見つけました。
無くなったらまたリピする予定です。

4 2018-02-20

楽しみ
まだ使ってませんが、息子のカッターシャツの襟汚れや体操服の汗染みが取れるのを願って購入してみました。まだ使ってないので星4つです。

5 2017-12-30

初めての購入
ブロガーさんが紹介されていたので購入しました。
ネットで調べながら、ペット用のカーペットや子供の靴下、お風呂や台所の換気扇、五徳などオキシ浸けしてみました。いろいろ使えて便利ですね!また購入しようと思います。

5 2017-08-06

SNSで何度か見て
SNSで口コミを見て、半信半疑で購入してみましたが洗濯槽はもちろん、キッチンの換気扇やコンロなど一般的な油汚れ用クリーナーでも落ちなかった頑固な汚れがキレイに落ちました。また、なんといっても手袋なしでも手が全く荒れなかったのにはビックリしました。これからはキッチン用・お風呂用・トイレ用などとさまざまな洗剤やクリーナーを買わなくてこれだけでほとんどきれいにできそうです。

5 2017-06-01

いい感じ
朝晩冷えますが、日中の洗濯日和には良く溶けてます。
使い始めなのでまだ様子見なのです。
使い方書いた用紙の添付ありました。
しかしまだ不馴れなので今後使いこなして行けたら良いなと思います。配送も気を配って頂き光の早さで送って貰えて助かりました。お値段も良いので毎回洗濯には使えないかな〜。さまざまな場所の掃除に挑戦したいと思います。

5 2017-05-27

この商品は何度か購入していますがこちらのショップさんが一番良心価格でしたので友達とまとめ買いしました。発送も早く無くなりかけていたので大変助かりました。靴から洗濯物、食器、フキン等色柄気にせず使えて臭いも汚れも落としてくれるオキシクリーンは手放せません。お湯とオキシクリーンにつけおきして使用すると臭いも汚れも良く落ちます。服についた色じみもお湯にとかしたオキシクリーンに浸けてこすってやったら綺麗に落ちました。学校の白いスニーカーもつけおきしてこすればホントにきれいになります。おすすめです。