オキシクリーン 1.5kg送料無料 日本 日本版...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 神明1954さん
  • 神明1954さん

4 2019-09-24

いつも使っています。大変重宝していますありがとうございます

5 2019-09-11

海外版を使用していましたが日本版の方がつかいやすそうだったので購入しました。量も適量でよかったです。

5 2019-07-13

ヘビーユース
結構何かと使ってます。子供の上履きの漂白やら洗濯機の掃除やら。ヘビーユースしてます。

4 2019-06-15

昔から知ってたけど
この商品は昔の深夜のTVショッピングのころから
気になっていました。
最近知り合いから絶賛オススメの声を聞いたので
買ってみました。
実際には家内が使っているのですが、
絶賛ではなかったですが良いようです。

5 2019-08-25

お友達に薦められ購入しました。
お洗濯に使ってますが嫌な臭いも取れスッキリしてます。購入して良かった。

• MIZUSUGIさん
  • MIZUSUGIさん

4 2019-07-13

使用しました。
普通の洗剤よりはよく落ちるみたいですが、思ったよりは・・・

5 2019-06-26

商品到着が早い!
商品到着まで早く、梱包もとても丁寧でした。

4 2019-03-02

しっかりと汚れが落ちる
とても良く汚れが落ちます。
必需品です。またきれたら購入します。

• tam0526さん
  • tam0526さん

5 2018-12-29

初めて使ってみましたが効率的に汚れを落とすことができました。

4 2018-06-28

某ショッピングセンターでは安いけど容量が多すぎて。
長年の黄ばみがつけおきできれいになりました

• 6and7さん
  • 6and7さん

5 2016-12-23

綺麗になっているような気がします。
40度以上のお湯に浸けるのが良いとのことで、そこだけが面倒な場合もありますが、嫌なにおいがせずにきれいになるので気に入っています。

• ババ67さん
  • ババ67さん

2 2019-06-23

シミが取れない
説明書どおりに使用しましたが、シミが取れません、水温をもう少し上げるかつけ置き時間を長くするか工夫が必要と思います。

1 2018-10-22

ヒドイ商品
大変ヒドイ商品を買ってしまった、シミや黄ばみは全然落ちないユーザの皆さんこんな商品を買ってはダメですよ楽天ももっと責任を持って商品を売れ。訴えてやる