オキシクリーン 1.5kg送料無料 日本 日本版...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-27
  • この商品は何度か購入していますがこちらのショップさんが一番良心価格でしたので友達とまとめ買いしました。発送も早く無くなりかけていたので大変助かりました。靴から洗濯物、食器、フキン等色柄気にせず使えて臭いも汚れも落としてくれるオキシクリーンは手放せません。お湯とオキシクリーンにつけおきして使用すると臭いも汚れも良く落ちます。服についた色じみもお湯にとかしたオキシクリーンに浸けてこすってやったら綺麗に落ちました。学校の白いスニーカ ・・・(続きを読む
  • ラピスラズリー3380さん
  • 3 2017-10-24
  • 待ち続けたフリー電話
  • Tシャツの黄ばみをとりたくて購入しました。購入時品薄表示もなかったので購入しましたが、1週間たっても送られてこずフリー電話へ電話しました。そのフリー電話が混み合っててなかなか出ない出ない。10分以上近く待ちようやく出たと思います。電話の方も忙しすぎるのか丁寧でしたが疲れ切った様子でした。その2日後に無事届きましたが、物がドーンと箱に入っただけで納品書等の紙類はありませんでした。(こん ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

クチコミ通り
初めて購入してみました。クチコミも色々と見ましたがセールの勢いで購入してしまいました。漂白中に薬剤臭さが漂っていたので、換気もしながらをオススメします。

• noeloveさん
  • noeloveさん

5 2019-03-01

人に勧められた結果、買って良かった。
ズボラな私でも基本的になんでもあらえるので助かってます。買って良かった。
リピ間違いなし

5 2019-09-09

重宝しています
ゴシゴシしなくても浸け置きで十分汚れも落ちるからズボラ主婦には有り難いです。こちら配送も迅速で助かります。

5 2019-09-01

迅速に対応いただき助かりました。
かなり色々な場面で使えて重宝します。

4 2019-08-31

洗濯機やカーテン洗いにつかいました♪
イ○ンのが安かったのですが、すぐに届けてもらったので買ってよかったです(^^)

4 2019-08-30

お試ししてみました
送料も無料だったので購入してみました。
洗濯槽をきれいにしたくて買いました。
意外にたくさんの量を使うのでこのサイズ、すぐになくなりそうです。
ゴミが出なかったので、きれいになったかは…
続きて使ってみたいと思います。

• kimonobeltさん
  • kimonobeltさん

4 2019-08-14

洗濯機にカビが大量発生して、市販の洗濯槽クリーナーでは太刀打ちできず、これを使ったら一度で綺麗になりました。翌日まで洗濯槽に臭いが残っていたので、一回洗濯物なしで回しましたが、洗濯物に臭いが付いてしまいました。2日くらいで臭いは消えました。

5 2019-08-09

もっとはやく使えばよかった!
オキシ漬け、という言葉を聞いてからずっと気になっており、初めて購入、使ってみました。水筒やシンク、本当につけておくだけで綺麗になります!感動しました!もっとはやく使えばよかったです。母にも買って勧めました!

• ぶuさん
  • ぶuさん

4 2019-07-20

今回購入前から使用しており、無くなりかけたため追加購入しました。
これ一つで台所、風呂場、洗面所、トイレ、洗濯等、どこにでも使用できるので掃除用洗剤を使い分ける手間や保管する手間もかからず私にとっては良き掃除パートナーです。
さすがにどの汚れも完璧に落とせる!とはなりませんが、衣類の黄ばみや汗などの臭い、シンクなどの汚れ、コップの茶渋・コーヒー渋はすっきり落とせています。

5 2019-06-26

商品到着が早い!
商品到着まで早く、梱包もとても丁寧でした。

4 2019-06-15

昔から知ってたけど
この商品は昔の深夜のTVショッピングのころから
気になっていました。
最近知り合いから絶賛オススメの声を聞いたので
買ってみました。
実際には家内が使っているのですが、
絶賛ではなかったですが良いようです。

5 2019-05-08

500mlの物を使っていました。息子が仕事で使っている作業着や帽子の汚れが綺麗に落ちるので、大容量のものを。と購入しました。お安く購入できて良かったです。

5 2019-05-07

早速 ぬるま湯に入れて 洗濯槽の洗浄しました!
スッキリです!
GWに冬物もたくさん洗濯出来ました!

5 2019-10-13

便利です
いつも買っていますが、送料無料だったのでラッキーでした。良く落ちます!

5 2019-10-02

お洗濯に重宝しています。
汚れもにおいも、すっきりととれます。
乾いた後も、洗濯物がぱりぱりとなることもありません。
愛猫グッズを洗浄する際も、洗剤の匂いが残らないので重宝しています。