2021/05/25
    ダンボールなどに梱包もされずそのまま送られてきた為ボロボロ、フライパンや鍋ももわざと...!?と思ってしまう程に傷があり白色の塗料?も禿げていてとても残念でした。さすがに我慢できず返品交換していただきましたが新しく送られてきた商品も全く同じ状態でほんとにガッカリです。どうせまた同じかもしれないと思ったのでもう諦めてそのまま使用していますがショックです。もう絶対に購入しません。
    注文日:2021/05/13
    2021/02/18
    amy0508さん
    すぐに剥がれこびりつく
    ダイヤモンドコートとはなんなのか。。使い始めてすぐにコートが剥がれ(ダイヤモンドコートと書いてある白い模様が剥がれ)そこにこびり付きが始まりました。 お問い合わせをして新品と交換してもまた同じ。。今度はフライパンの中と外側も剥がれました。まさかの同じ型のフライパンです。 (もちろん説明書に沿って使用しています) たまたま運悪く不良品が続けて届いたのかは分かりませんが、他にも同じようなコメントをされている方がいらっしゃるのでよく検討してからのご購入をお勧めします。 子供がいるのでフライパン内部の白い模様が剥がれたのはさすがに怖くて使えないです。 期待していた商品なだけに残念な買い物でした。 返品できるなら返品してほしいです。
    注文日:2021/02/05
    2020/12/30
    がっかりです
    口コミやテレビ番組に取り上げられていたことで購入を決めましたが、後悔してます。やはりお値段以上なんて無理な話でした。 安物買いの銭失いとはこの事です。
    注文日:2020/09/28
    2020/10/29
    何この不良品。こびりついて話にならないんですけど。すぐくっつくからストレスです。 特に卵焼き器なんて酷い。くっついて全然上手く焼けない。お金返してほしいわ
    注文日:2020/09/25
    2020/10/26
    残念です
    注文から配送までは、迅速でした。 が、3回ほどしか使用していないのに焦げ付いてしまいました。 期待していただけに残念です
    自分用
    注文日:2020/10/10
    2019/10/24
    こびりつく!
    するっと目玉焼きが焼けてる写真ありましたけど、するっどころか、フライパンに目玉焼きの跡が付くくらいこびりつきます。 卵焼き用のフライパンも、こびりつき過ぎて巻くことができません! 得意だったオムレツやオムライスなど、とろとろ半熟卵料理が作れなくなってしまいすごく不満です!買い直したいくらいです!まだ1ヶ月も使っていないのに、目玉焼きすらこびりつくのはどういうことでしょうか。残念な買い物でした。
    注文日:2019/09/03