フライパン セット 12点セット フライパン ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-25
  • 満足です。
  • 6点セットで12,000円の商品を買おうと思っていた手前、こちらの商品に出会い即決しました。やっぱり取手が取れると収納も嵩張らず助かります。商品の状態ももちろん問題なく使えています。長く使えるように大切に使います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-07
  • 悪くない
  • 6/10に購入、6/19に届きました。注文時点で6〜10日以内に発送とあり、遅いだろうなとは思いましたが途中何度も「コロナの影響で遅延が生じております」「納期な関するお問い合わせは受けかねます」「納期目安は購入ページに表示しておりました」という旨のメールが来ていて、特に最後の一文に毎回モヤモヤしつつ…(知ってるよ!納期見て注文してるよ!)丁寧というよりはなんか…ほんとに送る気あるのかな?と ・・・(続きを読む
  • みーさん15628さん

5 2020-10-25

満足です。
やっぱり取手が取れると収納も嵩張らず助かります。
商品の状態ももちろん問題なく使えています。
長く使えるように大切に使います。

4 2020-10-19

スッキリ
今の所満足しています。
お値段以上だそうです。

5 2020-10-17

良い
やっぱり色々迷ってもたどり着くのは
ついついホワイト色味のこれにしちゃう

5 2020-10-08

古いフライパンを使っててこびりつきが毎回あるので新しくこちらを購入。
めちゃめちゃいいです!まだ全部を使いきれてないけどこびりつきないしとても満足。

• coco818さん
  • coco818さん

4 2020-10-03

大きいです
全体的に大きいと言う印象です。
特に卵焼き器?は、卵3個くらいないとちょうど良い大きさにならないです。
しかし、使いやすくこびりつきにくく、洗うのも簡単でした。保存用に蓋も付いているんでありがたいです。

5 2020-09-28

リピーターです。
すぐ到着しました!とにかく配達がはやいです。
わたし、こちらの商品リピーターです!
以前、他サイトにてアイリスオーヤマのダイヤモンドコートのフライパンを1つ購入したことがあって、すごく気にいったので引っ越しにあたってセット購入しました(^_^)!
他のフライパンを買うのが怖いくらい気に入ってます(°▽°)

• mama4124さん
  • mama4124さん

4 2020-09-09

持ち手がないだけで洗うのも片付けるのも楽になりました!!

4 2020-11-13

配送の速さはとてもよく、すぐに商品が届きました。

5 2020-11-13

実用性、見た目もオススメ☆
焦げ付かないし、取手もとれるのでスペースをとらなくてすごくいいです。一人暮らしのキッチンにピッタリの商品で買ってよかったです。シンプルで可愛いのもオススメです!

5 2020-11-02

届きました!ありがとうございます
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです

5 2020-10-01

すぐに届きました。 使いやすそうです。新居で使うのがとても楽しみです。

5 2020-08-31

まだ使用していませんが取手が取れるのが魅力で購入しました。
あけて収納してみたら取手が取れる分省スペースですごくよかったです。

5 2020-08-17

めちゃ早く届きました。梱包もしっかりしてあって♡見た目もすごく可愛いです。え?これどこの?ってよく聞かれます。使い勝手もすごくいいです。

• nozo3286さん
  • nozo3286さん

5 2020-08-14

便利
卵焼き器までセットになっているのが嬉しいです。取っ手を外せるのは思ったより便利で、2日分まとめて作るお味噌汁やスープ、カレーなどの保存が楽になって最高です!

5 2020-08-08

取手がないので収納にとにかく便利。
買ってよかった。