【ポイント5倍!】【あす楽】フライパン フ...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-02
  • 何となく買い足していたフライパン、鍋を統一したくなり、こちらのセット(ベージュ)を購入しました。優しい色でテンション上がります(笑)低評価の口コミもあり不安でしたが、こびりつきもなく使えています。熱の伝導は早めだと思います。弱めの中火で炒め物も大丈夫でした。強いて難点をあげるなら…ハンドルが若干重いかも?ってことでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-23
  • 1番大きいフライパンは
  • 油を引いても初回からこびりつきます。今回初めて取手が取れるものをしようしたのですが、すごく便利! 洗いやすい! 今後も取手が取れるシリーズを使用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • みー2678さん

5 2019-11-02

優しい色でテンション上がります(笑)

• a.m7110さん
  • a.m7110さん

4 2019-12-01

注文後2.3日で届きました!カラーも気に入りました。しっかり使っていきたいと思います!

4 2019-11-18

丁度今まで使っていた、他メーカーのフライパンが長年使用でダメになったので、お得だった一式揃ったこちらを購入。同じく取り外し可能な取っ手はほとんど共通して使える為、とても便利です。使い勝手も同じなので重宝してます。他メーカーではこのセット内容だとなかなかないし、値段ももっと高いと思います。良い買い物ができました!

5 2019-09-23

以前はT-falを使っていましたが、こちらのほうが安いので、試しに使ってみようかと思い購入しました。
T-falのほうが見た目の高級感があったような気がしますが、何年か使うと加工が取れてしまいます。消耗品なので仕方ありませんが、傷のついたフライパンを使うと異物混入のおそれや、中毒の心配もあるので、定期的に交換しなければならないと聞きました。
こちらの商品で使い勝手に問題はなさそうなので、また加工が取れたら購入しようと思います。

5 2020-01-17

買い替えのため購入しました。
使いやすいですし、なんと言っても収納のコンパクトさが特に大満足です!!

4 2019-09-19

とても使いやすいです。また片付けるのにもとっても便利で大活躍です。

5 2019-09-14

満足
長くティファールを愛用していましたが、鍋も古くなり、思い切って全て切り替えました。
問題なく使えています。早い発送でよかった。
モノもいまのところいいかんじです。

4 2019-05-13

良かったです
すぐに送って頂けました。
安いので定期的に買い換えしたいと思います。

5 2019-04-26

もー満足です!すごく洗いやすくて料理もしやすくて蓋も付いていて管理もしやすいです!

5 2018-11-28

いいです!
フライパンが焦げ付いてストレスになってきたのでどれにしようか迷っていたところ、インスタで、アイリスオーヤマさんのこちらのシリーズの口コミをみました!取っ手の取れる某メーカーと大差なし!というのを信じて買ってみたら大正解。すごく使いやすくて気に入っています。ステンレスでない限り、フライパンは消耗品だと思っているので、これをまた2年半くらい使えたらいいなと思っています。以前持っていた某有名メーカーのフライパンも、高かったけど今回2年半での買い替えです。

5 2019-02-16

初めて取っ手のとれるタイプを使用しましたが取り付けも簡単で重ねて収納出来るのでとても便利です!12点セットでお得に購入出来たのでとても満足です!

4 2019-01-03

良い
年末に古いフライパンやお鍋などを捨てました。新しく取っ手がとれるものを購入しましたが、収納が便利だし、取っ手の取り外しも意外と簡単で、今のところ使い勝手が良く、購入して正解でした。大切に使います。

5 2018-11-15

配送も迅速で、梱包も丁寧で大満足です!
キッチングッズはこちらのサイトをチェックするようになりました。またよろしくお願いします。

5 2018-10-24

使いやすい
軽くて丈夫で使いやすいです。ベージュを購入しましたが色も良く 今回初めて取手取り外しタイプを購入したのですが 収納の際 邪魔にならないので このタイプにして良かったです。

5 2018-05-06

母の日のプレゼントに
とても使いやすいですので母の日のプレゼントに2台目を購入しました。