【賞味期限12月15日】\1本あたり約37円/...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • 何度でもリピします
  • 夏は1日2本近く飲むのでいつでもお安くて送料込は大変助かります。今回賞味期限短いものとのことで更にお安く手に入り大満足です!賞味期限気にしないので96本まとめ買いしちゃいました。なくなったらまた購入させていただきます( ´ ▽ ` ) ・・・(続きを読む
  • あるにゃん24さん
  • 1 2019-11-15
  • 炭酸抜けてただのレモン風味の水!
  • 炭酸が抜けて全く泡も立たない水と化していました。賞味期限ギリギリでここまで酷いと詐欺ですよ!返品出来なきゃ捨てるしかない! ・・・(続きを読む
  • kuma-masaさん

5 2019-03-04

強炭酸です。
毎日のように炭酸を頂いています。
色々試してみましたが、強炭酸で美味しく頂きました。

5 2019-12-06

注文した翌日に届きました。賞味期限が迫っているけれど、どんどん飲んでしまうので問題なし。お得でした。

• 仁方蛙さん
  • 仁方蛙さん

5 2019-11-14

よい
消費期限が少しですが、よく飲むので問題ない。焼酎で割ったり、そのまま飲んでます。

5 2019-12-08

期限切れ間近格安
リピーターです。期限切れ間近の格安
大変お得購入できました。
炭酸好きには値段、強炭酸持ってこいです。

5 2019-12-07

注文してすぐに届きました。いつもより賞味期限がすごく近いと言う品物でとても安く購入でき、とてもうれしいです。

5 2019-12-06

安く買えましたので満足です
いつも買っている炭酸水です。
比較的封を切ってからも炭酸が長時間残っているので気に入っています。

5 2019-11-16

いい商品
炭酸も強く気に入ってもらえました。また購入したいと思う。

5 2019-11-16

何度でもリピします

5 2019-03-31

炭酸強め
スカッとしたいときにとてもいい♪
翌日でも炭酸を楽しめる強炭酸!ありがたいです♪常備品になりました♪

4 2019-03-26

迅速な対応で美味しく頂いきました!これはリピート商品ですね。

4 2019-02-16

コスパ高し!
自宅でハイボールを作るのに購入しました。量販店で販売しているものと差はありません。

5 2018-06-18

国産で「ガスVOL 4.8」という炭酸の強さ、価格、送料無料という点が魅力です。テレ朝の「かりそめ天国」でマツコと有吉が語っていた、「喉が痛くなるぐらいの炭酸水を開発してほしい」という意見に賛成している者です。

5 2018-08-12

あす楽なのであっという間に届きました。強炭酸で美味しいです。

5 2017-12-10

色々試した結果、我が家の炭酸水はコレ。変な味がしないし炭酸強めで美味しいです。

4 2018-11-12

そこまで強い炭酸ではありませんでしたが、2500円の時に購入できたので満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料