ゴミ箱 おしゃれ センサー付全自動ペール 6...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 51件)次のページへ
  • chovi519さん
  • chovi519さん

5 2017-09-17

めっちゃ良いです〜。:+((*´艸`))+:。
手をかざすと開くし、勝手に閉まるし便利です(((o(*゚▽゚*)o)))
旦那様が面白がってゴミを捨ててくれるようになり、助かってます(●´ω`●)

5 2017-09-15

ゴミをその辺に捨てるくせのある子供が、ちゃんとゴミを捨ててくれるようになりました!
レッドを購入しました。明るい色でゴミ箱に見えなく、とても気に入りました!ありがとうございました!

5 2017-08-21

ブラウン購入。
キッチンの奥に置かなくても部屋に馴染む感じで
買ってよかったです!
一人暮らしなのでもう一回り小さくても全然大丈夫だったかも。
シールとかでデコレーションしたいですね。

• toshiasamiさん
  • toshiasamiさん

5 2017-02-10

良かったです。
大変オシャレで、リビングのアクセントになってます^_^

5 2017-01-27

バッチリ★
使い勝手が良くスタイリッシュでめちゃくちゃカッコいい!理想のゴミ箱!最高です!

5 2017-01-16

ゴミ箱
商品届きました。さっそく使ってみました!めっちゃ便利でオシャレで良かったです。小さいのがあれば欲しいです。

4 2016-11-04

オシャレです
キッチン用に購入しました。
キッチンを黒で統一してるため、モダンでスタイリッシュなものを探していました。とても素敵な感じになりました!ただ、内側のゴミ袋を止めるフレームが割とチープなため、使っているうち中に落ちてしまったりする事があり残念です…センサーは結局つかっていません(笑)キッチンに置いたのでしょっちゅう感知して開いてしまい、その際ギーッてなる音が気になりスイッチオフしています。キッチンはオシャレな感じになり、大容量で、とても満足しています!

5 2016-09-08

猫のトイレ専用ゴミ箱に
最近老猫がトイレの外でおしっこをするようになり、ペットシーツを併用することに…。
ペットシーツはかさばるので今までのゴミ箱では3-4回で満杯になってしまう為、こちらのゴミ箱に買い替えました。
ゴミ自体は「臭わない袋」に入れてから捨てるので臭い漏れはありません。
床の掃除がしやすいように台車に乗せているので、フットペダル式でも開けにくかったのですが快適になりました。
次は台所用に一台買うつもりです。

5 2016-08-13

良い!
最近1歳の娘がゴミ箱を開けて中身を出すようになってしまったので、どーしようか考えていた所このゴミ箱を発見!
買ってみたら3歳の息子は喜んでゴミを捨てるし1歳の娘はイタズラが出来なくなったのでかなり良かったです!
見た感じフタが重いのかな。と思ったけど全然軽くて移動も楽チンです!
たまに前を通っただけで開いてしまうことはありますが全然気になりません!
ただ買った後に値下げされていたのがショックです…

5 2017-07-22

大満足です!!!
キッチン用のごみ箱として購入しました。
スリムですっきりと置けて、買ってよかったです!!
キッチンがオシャレになりました(*^^*)

5 2017-07-21

(о´∀`о)
ホワイトを買いました。蓋はシルバーだったので【?】ってなりましたが、設置したら違和感なし!

5 2017-06-30

値段が安く質の良い物を捜していました。商品自体気に入ってます。
わたくし的にはオススメです。

5 2017-06-30

わたくし的にはオススメです。

5 2017-06-16

父の日のプレゼントにしました。赤が好きなので、喜ぶと思います。センサーなので、自宅用にも欲しくなるほど、早いスピードで、開いて、閉まる時は、ゆっくりなので、落ち着いて捨てれそうです。

5 2017-06-12

迅速にありがとうございます。
物凄く便利で、容量もバツグンです。息子が外のゴミばでも手をかざして待つようになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型