ゴミ箱 おしゃれ センサー付全自動ペール 6...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-25

いけますよ!
ガレージでのDIYに大きめのごみ箱が欲しく探してましたが、どうせなら自動開閉がよいと思いこちら購入しました。
確かにごみ箱はステンレス製で丈夫そうですが、蓋部はプラスチック製で値段相応という感じですね〜。しかし値段を考えたらお買い得だと思います(´▽`)

1 2017-01-03

最悪の商品
たった三ヶ月で蓋が壊れました。センサーは反応していますが、蓋を開けるためのばねと蓋が割れて開かなくなりました(中を開けてわかりました)家には同じ商品が2個ありますが2個目も蓋の開きが悪くなっているので、壊れるのも時間の問題かと思います。
大事な部分がすごく弱く作ってあるのに驚きました。

1 2017-06-10

すぐ壊れた
保証もない言われるし、輸入品やけん何で壊れたか原因も分からんいわれるし、輸入品とか私達には関係ないし、そちらの会社が売ってるんですよね?
交換してくれんならせめて原因調べろよ、現物みてないけん分からん?そんな対応でいいんですか?本当買わなければよかった

5 2018-11-16

以前は45リットルのごみ箱を使用してましたが45リットルのごみ袋を使用するにはごみ箱が小さ過ぎ、45リットルのごみ袋をセットするなら68リットルのごみ箱がちょうど良い事に気付きました。沢山ごみが捨てられて高さもあるので気に入りました。開閉も以前使用してた物より静かでした。値段もお得なので良い買い物でした。

• doluf00000さん
  • doluf00000さん

1 2017-11-02

二台ともに1年持たず壊れました。
ーーその後
二台目は7ヶ月で壊れました。
1代目も、8ヶ月頃に壊れ、家族の誰かが壊したのかと思いましたが、二台目、突然センサーが壊れました。
1年持てばいい方なのか?
ちょっと高い買い物でした

1 2017-10-03

残念。
昨年10月頃に購入して、使い勝手はすごく良かったのですが、一年も使わずしてセンサーで開く蓋が開かなくなりました。
問い合わせたところ、海外輸入商品の為、修理の対応などはないようで、購入から1週間の初期不良のみの対応のようです。
2台目は、他サイトの1年保証のついたセンサー付きゴミ箱を購入しようと思っています。

4 2017-09-13

とても大きい
蓋のとこが不安定とゆうか、カチッとはまりません…
なので蓋が開くたびに浮いてます
あと通るたびに反応して開き、開いて欲しく手をかざしてるときには反応しないなんてこともしばしばです

1 2017-08-24

袋をかける枠?のサイズが本体と合っておらず、外れてしまうため返品交換してもらいましたが…
また外れはしないものの、やっぱり隙間がありなんだかなぁって感じです。
こんなものなのでしょうか…。検品とかしないなでしょうか?
また納品書ってどこでも入ってるのに、こちらのショップでは入ってませんでした。

• toshiasamiさん
  • toshiasamiさん

5 2017-02-10

良かったです。
大変オシャレで、リビングのアクセントになってます^_^

5 2017-01-27

バッチリ★
使い勝手が良くスタイリッシュでめちゃくちゃカッコいい!理想のゴミ箱!最高です!

1 2019-08-14

最悪
3ヶ月で蓋がまともに開かなくなり、もはやただの手動蓋付ゴミ箱。安物買いの銭失い。

2 2019-06-27

使えないことはないけど
指定のゴミ袋がパンパンになるまで入る大きさのゴミ箱を探して購入。届いたものを持つと軽い!のは別にいいですが、フタが本体としっかりはまらないのがストレスです。なぜなのか。あと袋を内側で留めておくためのわっかもピッタリはまらず、ゴミが重くなるとずれてきます。なんのためにあるのか。使いますけど…毎日のことなのでちゃんとしたのを買った方がよかったかな

• st7012さん
  • st7012さん

5 2019-03-18

満足
オシャレな感じで満足してます。😆

5 2019-02-19

大容量
プラゴミ用のゴミ箱として利用しています。がさばるゴミが大量に入りプラゴミは軽いので取り出す時も重さで袋が破けることも無く、1週間分のプラゴミがはるのでとても良い買い物をしました。
約2か月使っていますが、蓋は問題なく自動で開閉しています。

2019-02-20
レビュー頂きありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します!
  • mnks29さん
  • mnks29さん

1 2018-12-30

すぐ壊れた。捨てることもできなくて最悪です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型