ゴミ箱 おしゃれ センサー付全自動ペール 6...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-12

楽ちん
自動で蓋が開くのはとても楽ちんです。安く買えてよかったです。

3 2018-01-29

いっぱい入ります!
しっかり容量入ります!!
だらしなくビニールに入れていたゴミが
スッキリになりました。
作りは簡易的です。
まぁ、ゴミ箱なので
最低限で良いと思います♪

3 2017-06-21

センサーゴミ箱
ボックスの センサー以外の所が、プラスチックの為に 中蓋と 本体が きっちりと 閉まらない。何回かしたら、パチっと 閉まる。少し残念です

3 2017-02-17

届いた
ポイント消費のため購入☆
品薄状態ということでだいぶ待つだろーなと思ったら早かった。
前から欲しかったけど某番組で見て購入決意。他の店より安かったし☆
蓋壊れませんように。。
ありがとう☆

3 2018-01-29

コスパ◎
自動開閉と容量に惹かれて購入しました。
45リットルの袋がピッタリです。
ただ、袋をセットして蓋を閉めるのに、蓋がただ上に乗ってるだけという感じでフィットしません。むしろ少し隙間が空いてる部分があります。ピタッとハマらずに少し気持ち悪いです。中のストッパーも同様です。
単三電池4本必要なので、購入後すぐに自動開閉使いたい方は準備しておくといいかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型