ゴミ箱 おしゃれ センサー付全自動ペール 6...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-10

お値段が安いので、値段なりです。
けれど、楽で良いです

5 2018-04-07

かってよかったです!
値段に迷いがありましたが使いやすく、かっこいい!みなさんのレビューを参考に購入しましたがその通りでした(*^ー^)

5 2017-12-10

無事届きました♪
この度はありがとうございました♪
商品には大変満足しています!
ホワイトやブラウンもほしいので、入荷次第また是非購入したいです(^^)

• toshiasamiさん

• kazko83jpさん
  • kazko83jpさん

4 2017-01-03

製品届きました
製品届きました 他所へこみがありました けど使える、ありがとございました

3 2018-01-29

いっぱい入ります!
しっかり容量入ります!!
だらしなくビニールに入れていたゴミが
スッキリになりました。
作りは簡易的です。
まぁ、ゴミ箱なので
最低限で良いと思います♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型