5 2022-10-08

保証書が欲しかったです。
大きいのが欲しかったので、すごく綺麗し気に入りました。保証書が付いて無かったのが、少し残念でした。

5 2022-09-23

購入して良かった!満足!
先日、60lサイズのゴミ箱が欲しく探しているとこの商品に出会いました!
自動で開閉!もうこんな時代なんだととてもも興味を持ち安かった為購入致しました!
商品到着!早速使用するとニヤけるくらい満足!
親や知人も家に遊びにきたときみんながびっくりする感じで、購入して良かったです!
蓋がすこしちゃちい感じですが作動は今のところ問題ないので星MAXです!

4 2019-07-25

いけますよ!
ガレージでのDIYに大きめのごみ箱が欲しく探してましたが、どうせなら自動開閉がよいと思いこちら購入しました。
確かにごみ箱はステンレス製で丈夫そうですが、蓋部はプラスチック製で値段相応という感じですね〜。しかし値段を考えたらお買い得だと思います(´▽`)

5 2018-11-16

以前は45リットルのごみ箱を使用してましたが45リットルのごみ袋を使用するにはごみ箱が小さ過ぎ、45リットルのごみ袋をセットするなら68リットルのごみ箱がちょうど良い事に気付きました。沢山ごみが捨てられて高さもあるので気に入りました。開閉も以前使用してた物より静かでした。値段もお得なので良い買い物でした。

4 2017-09-13

とても大きい
蓋のとこが不安定とゆうか、カチッとはまりません…
なので蓋が開くたびに浮いてます
あと通るたびに反応して開き、開いて欲しく手をかざしてるときには反応しないなんてこともしばしばです

• toshiasamiさん
  • toshiasamiさん

5 2017-02-10

良かったです。
大変オシャレで、リビングのアクセントになってます^_^

5 2017-01-27

バッチリ★
使い勝手が良くスタイリッシュでめちゃくちゃカッコいい!理想のゴミ箱!最高です!

5 2016-09-08

猫のトイレ専用ゴミ箱に
最近老猫がトイレの外でおしっこをするようになり、ペットシーツを併用することに…。
ペットシーツはかさばるので今までのゴミ箱では3-4回で満杯になってしまう為、こちらのゴミ箱に買い替えました。
ゴミ自体は「臭わない袋」に入れてから捨てるので臭い漏れはありません。
床の掃除がしやすいように台車に乗せているので、フットペダル式でも開けにくかったのですが快適になりました。
次は台所用に一台買うつもりです。

• べち6683さん
  • べち6683さん

5 2018-12-21

子どもが増えてからゴミが多くなり、スリムな小さいゴミ箱ではすぐに一杯になるのが分かっているので、いつしか使わなくなり、ゴミ袋に直接ゴミを捨てるようになってました。
いつもゴミ袋が部屋にドーンとあるのが目障りで、とびきり大きいやつで、でも部屋に馴染むものにしようと探していたところ、これを見つけて購入。
大きさも45Lのゴミ袋が満杯ギューギューになるまで入れられてちょうどよいです。
蓋が空くのが面白く、子どもが自分でゴミを捨てに来るのも良かったです。

5 2018-06-21

でかい!
奥さんがずっと、買おうかどうしようか迷っていました。新しい家に生活感は持ち込みたくなかったので、このゴミ箱を選びました。本体、上の蓋、つなぎの黒いリングがあるのですが、コレがしっくり嵌まらない。このリングがきちんと嵌まれば申し分ないない商品だと思います。
取り敢えず、電池の接触に問題がないかを確認するのに一度、試してみましたが、問題なかったです。
奥さんが今回、購入したのはキッチン用でしたので、リビングに置くのに一回り小さいサイズのを買おうか迷っているようです。
自分としては蓋が空いてるのが良いのですが、奥さんの意見も尊重ということで購入しました。

5 2021-06-28

足踏み式しか知らなかった自分に革命的で感動しました。自動開閉って素敵です。後は、自動開閉がいつまで持つかですね。

5 2018-07-01

とてもいいです!
自動で蓋が開け閉めするので、匂いもなくとても良いです。
故障しなければいいと思います。
細長い感じで、量もしっかり入るので良いです。

4 2018-02-08

キッチン用に
大きいなあと思いましたが使っているうちになれ、高さはゴミを入れるのに丁度いいです。
電池を入れ自動で開くようにしてあったのですが、こどもがこの音と開きかたがコワイと言うので手動で使用しています。キッチンブラウン系で合わせていたのでこのゴミ箱に決定しました。

5 2017-10-03

良かったです
蓋もしっかり開いてても汚れず
すてれるのし
色も部屋のいいですし
蓋もしっかり開いてよかったです

5 2017-06-30

値段が安く質の良い物を捜していました。商品自体気に入ってます。
わたくし的にはオススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱