ゴミ箱 おしゃれ センサー付全自動ペール 6...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-21
  • でかい!
  • 奥さんがずっと、買おうかどうしようか迷っていました。新しい家に生活感は持ち込みたくなかったので、このゴミ箱を選びました。本体、上の蓋、つなぎの黒いリングがあるのですが、コレがしっくり嵌まらない。このリングがきちんと嵌まれば申し分ないない商品だと思います。取り敢えず、電池の接触に問題がないかを確認するのに一度、試してみましたが、問題なかったです。奥さんが今回、購入したのはキッチン ・・・(続きを読む
  • モユ8232さん
  • 3 2018-01-29
  • コスパ◎
  • 自動開閉と容量に惹かれて購入しました。45リットルの袋がピッタリです。ただ、袋をセットして蓋を閉めるのに、蓋がただ上に乗ってるだけという感じでフィットしません。むしろ少し隙間が空いてる部分があります。ピタッとハマらずに少し気持ち悪いです。中のストッパーも同様です。単三電池4本必要なので、購入後すぐに自動開閉使いたい方は準備しておくといいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • nonchan0307さん

5 2018-11-16

以前は45リットルのごみ箱を使用してましたが45リットルのごみ袋を使用するにはごみ箱が小さ過ぎ、45リットルのごみ袋をセットするなら68リットルのごみ箱がちょうど良い事に気付きました。沢山ごみが捨てられて高さもあるので気に入りました。開閉も以前使用してた物より静かでした。値段もお得なので良い買い物でした。

• べち6683さん
  • べち6683さん

5 2018-12-21

子どもが増えてからゴミが多くなり、スリムな小さいゴミ箱ではすぐに一杯になるのが分かっているので、いつしか使わなくなり、ゴミ袋に直接ゴミを捨てるようになってました。
いつもゴミ袋が部屋にドーンとあるのが目障りで、とびきり大きいやつで、でも部屋に馴染むものにしようと探していたところ、これを見つけて購入。
大きさも45Lのゴミ袋が満杯ギューギューになるまで入れられてちょうどよいです。
蓋が空くのが面白く、子どもが自分でゴミを捨てに来るのも良かったです。

4 2018-12-10

お値段が安いので、値段なりです。
けれど、楽で良いです

• st7012さん
  • st7012さん

5 2019-03-18

満足
オシャレな感じで満足してます。😆

5 2019-02-19

大容量
プラゴミ用のゴミ箱として利用しています。がさばるゴミが大量に入りプラゴミは軽いので取り出す時も重さで袋が破けることも無く、1週間分のプラゴミがはるのでとても良い買い物をしました。
約2か月使っていますが、蓋は問題なく自動で開閉しています。

2019-02-20
レビュー頂きありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します!

4 2017-09-13

とても大きい
蓋のとこが不安定とゆうか、カチッとはまりません…
なので蓋が開くたびに浮いてます
あと通るたびに反応して開き、開いて欲しく手をかざしてるときには反応しないなんてこともしばしばです

5 2018-06-21

でかい!
奥さんが今回、購入したのはキッチン用でしたので、リビングに置くのに一回り小さいサイズのを買おうか迷っているようです。
自分としては蓋が空いてるのが良いのですが、奥さんの意見も尊重ということで購入しました。

4 2018-02-08

キッチン用に
大きいなあと思いましたが使っているうちになれ、高さはゴミを入れるのに丁度いいです。
電池を入れ自動で開くようにしてあったのですが、こどもがこの音と開きかたがコワイと言うので手動で使用しています。キッチンブラウン系で合わせていたのでこのゴミ箱に決定しました。

5 2017-10-03

良かったです
蓋もしっかり開いてても汚れず
すてれるのし
色も部屋のいいですし
蓋もしっかり開いてよかったです

5 2018-07-01

とてもいいです!
自動で蓋が開け閉めするので、匂いもなくとても良いです。
故障しなければいいと思います。
細長い感じで、量もしっかり入るので良いです。

5 2018-06-16

スタイリッシュでカッコいい!ペダルタイプも中々な値段するのでだったらとセンサーのものを購入したのですが正解でした。

5 2018-04-07

かってよかったです!
値段に迷いがありましたが使いやすく、かっこいい!みなさんのレビューを参考に購入しましたがその通りでした(*^ー^)

5 2017-12-10

無事届きました♪
この度はありがとうございました♪
商品には大変満足しています!
ホワイトやブラウンもほしいので、入荷次第また是非購入したいです(^^)

5 2017-10-05

おしゃれです。
ホワイトを買いましたがとてもおしゃれでした。
梱包もきちんとしてました。

• chovi519さん
  • chovi519さん

5 2017-09-17

めっちゃ良いです〜。:+((*´艸`))+:。
手をかざすと開くし、勝手に閉まるし便利です(((o(*゚▽゚*)o)))
旦那様が面白がってゴミを捨ててくれるようになり、助かってます(●´ω`●)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型