フラフープ ダイエット 大人用 KW-724組み...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-11

2回目です
同じものを以前、購入しました。
子供が壊してしまったので2か所差し替えて使っています。
残りは予備としておいています。

• ナナ蔵さん
  • ナナ蔵さん

5 2018-05-05

私より10才の子供がはまり、すごく上手になっています。表面の素材はカチカチではなく、ゴムのようなクッション性があり、回してても痛くありません。また芯にプラスチックが入っているため、しなやかに変形して戻る感じです。重さは腰で回すと結構な負荷がかかり、エクササイズにはちょうど良いかなと思います。

4 2018-04-06

ダイエットのために購入。クッション?が巻いてあるので痛くないです。たまに、外れるので注意。買って良かったです!けど、なかなか回数回せない 笑 昔はできたのに!!

5 2018-03-08

お気に入り
全く同じ物を持ってたのですが妹が欲しがってたのであげてしまったのでまた購入。
普通に腹筋するより楽で気に入ってます(^・^)

4 2017-08-03

お腹まわりのダイエットにいいと聞いたので、適度な重さのこちらを購入しました。
1日目は子供の時以来やっていなかったせいかうまくまわせず続くか心配でしたが、2回目は少しうまく回せました。
1日おきくらいの頻度で左右4分ずつ頑張ってまわしています。
どれくらいで効果がでてくるか楽しみです。
色が選べなかったので☆1つ減らしましたが、商品自体はいいと思います。
カチッときちんと音がするのを確認しないで回すと空中分解してしまうのでキチンと連結されたか確認してから使用したほうがいいですね。
スポンジ?ウレタン?でまかれていますが、落とすと音はしますので、私は落ちる前に手でおさえるようにしてます。

• narokiさん
  • narokiさん

5 2017-03-14

回しやすい。
以前小さめで軽いタイプのフラフープを購入しましたが、全然回せなくて使わないままになっていましたが、ネット等で回しやすい大きさや重量を調べて、それに合う商品を探していました。
こちらの商品は以前の物と比べ物にならないくらい回しやすいです。
連結部分もしっかり留まり、問題なく使っています。
膝があまり強くないので、一日20回位で続けていましたが、何日目かで反対回しに挑戦した時に上手く回せなくて、結局また膝を痛めてしまったので、今はお休みしています。
組み立て式なので、使わない時は外してコンパクトに収納できます。

5 2017-07-12

女房の購入です
自分の購入ではないため、良いか悪いかの判断としては、良い方に入ると思います。作りは悪くないですし、適度な重さもあります。また固唾ける場合は非常にコンパクトになります。

3 2017-07-20

(^O^)
適度な重さがあって回しやすいです(^O^)
室内使用をおすすめします!私は、お庭で回していたら即効ボロボロに(>_<)
ビニールやセロテープとかもなく、商品だけが段ボールに固定なしで入っててちょっとビックリ。