【200枚入り】 脇汗パット 汗とりパット 40...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-30
  • 良き!
  • 緊張やストレス、もちろん気温にもよりますが、年中脇汗をかいてしまう体質です。今まではドラッグストアで買ったRiffを使っていましたが、貧乏性なのか品質がよすぎて毎日使うのをもったいなく感じてしまい、安価なこちらを買ってみました。使用感:Riffより質感がカサカサとしているので敏感肌の方は気になるかもしれません。しかし綿以外かぶれやすい体質の私でも、カサカサ感が気になるだけで肌荒れはしま ・・・(続きを読む
  • デリシャス山岡さん
  • 3 2017-05-10
  • 粘着力
  • 他商品に比べて粘着力が少し強いような気がします。その為、綿の割合が多い(綿95%)インナーに使用するには問題なかったのですが、ポリエステル55%レーヨン45%のインナーに使用したら剥がした後もねちょねちょしたシール部分?が残ってしまい…どれだけ洗っても粘着性のものが落ちなかったのでそのインナーは捨てることにしました(>_< )生地によっては注意が必要かも知れません。使用感などは他商品と大差 ・・・(続きを読む

4 2019-06-06

リピート
小〇製薬のと比べるとちょっと堅いのか、ごわつく感じがします。あとはたまに服から剥がす時に粘着シートの部分だけが残ってしまい、剥がすのに苦労します。でも夏場は毎日使うので、安さで選んでます(笑)注文した翌日に届きました。

5 2019-04-30

まだ使ってないが、、
まだ使ってないですが、、連休中にもかかわらず、すぐ届きびっくり。なかなか洗えないジャケットに使用しようと思います

5 2019-02-17

冬の間こそリピ
元々、汗っかきですが冬の汗は(他の方も書かれていますが)夏のそれより匂いが気になります…。汗染みもイヤですが、とにかくあの独特の汗の匂いから冬の衣類を守るべくリピです。
毎日ブラウス着用のため、かなり使います。
こちらはコスパよし、惜しげなく使えて、一日中汗の不安から解放されるのでまたリピ予定です。

4 2019-01-29

ちゃんと吸ってくれますが、ホントに脇汗が大い人はもれるかも。

5 2019-01-11

安いし、しっかりくっついていてくれる。たまにノリが残ることがありますが、すぐ外れるよりはマシです。あせもしっかり吸ってくれます。

4 2019-01-04

脇汗パット
それなりに使うことが出来るので、いいと思あます。

5 2018-12-30

良き!
使用感:Riffより質感がカサカサとしているので敏感肌の方は気になるかもしれません。しかし綿以外かぶれやすい体質の私でも、カサカサ感が気になるだけで肌荒れはしませんでした。
とにかく毎日気兼ねなく使えるので重宝しています。なくなったらリピートします。

4 2018-12-13

厚めです。でも汗はしっかり吸うし、使用後にはがれにくいこともないです。小林製薬のものと比べるとごわつく感じですが、その分安いので有り。

5 2018-12-07

年中使うのでお安く買えて嬉しいです。粘着性も強く使いやすいです。

5 2018-10-20

脇汗が酷くて購入しました(笑)しっかりと汗を吸収してくれます!

4 2018-10-19

娘の為に。
これからスーツを着る機会が増えるようなので、シャツに貼らせようと購入しました。まだ使用していませんが、期待を込めて☆多めです。

• nkys28さん
  • nkys28さん

5 2019-06-23

購入してから届くまで1週間以内だったので、とても満足でした。安いし、この時期必須な物なのでまた無くなったらリピしたいと思います。

5 2019-06-21

リピートしてます
粘着力など、特に気になった事はありません。
旦那用に、ワイシャツの下に着る肌着に毎日使ってます。
安いし、問題なく使えるし、もう何度もリピート中。

5 2019-06-14

リピーターです(^-^)
どこよりも安いので毎回なくなる前に購入させてもらっています。梱包も丁寧で素早いです。

5 2019-06-08

仕事用で何度もリピしてます。
発送まで早くいつも助かります。
ありがとうございます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリー汗取りパッド