【200枚入り】 脇汗パット 汗とりパット 40...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-22
  • リピート
  • 主人がわきがで、仕事中に着ていたTシャツやヒートテックの臭いが本当にキツくて。洗濯しても完全には取れず、干すときに脇にファブリーズしていました。本人にも自覚があるらしいのですが、何回言っても何も対策してくれなく困っていましたが、「会社で嫌がられていると思うよ」の一言が効いたのか、最近脇汗パッドを付けてくれるようになりました。以前は洗面所を開けた瞬間臭いがヤバかったのですが、今は ・・・(続きを読む
  • *prairie*さん
  • 2 2020-05-19
  • 残念。
  • 脇汗が多いのか、衣服にかなりしみてきます。思ってたより吸収しなかった。残念。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-03

汗の吸収力もありますし、擦れてパットがズレるようなことはありませんでした。
服にシールのベトベトがつくのかと心配していましたが、ゆっくりと剥がしていけばベタつきはありません。服の素材によって異なると思います。
薬局で買うより断然安いのでまたリピートします。

5 2020-09-08

かなり安いし配送も早いので何度もリピしています。

5 2020-08-25

すばらしく良かったです。
汗を大量にかいた時は服に張り付いて取りにくくなることもありますが、安くて臭いも抑えてくれる汗わきパットです。
今まで一箱600円代で買っていた物と大差無いと感じます。
追記。剥がしにくい問題は、服を脱いだ直後だと蒸れてるせいか張り付いてきれいに剥がせませんが、服を脱いで少し時間を置いてから剥がすと比較的スムーズに取れましたー。

5 2020-07-25

リピート
2度目の購入です。
脇汗が凄いので外出する際は付けてます。
大量に入ってるのに安いので助かります。

5 2020-07-24

服の脇の縫い目は ゴワゴワしていて貼りにくく、貼っても剥がれやすいのかな?と思っていました。が、粘着色はしっかりとしていて剥がれる事はありませんでした。汗っかきなので、必需品です。買って良かったです。

5 2020-07-06

何度か購入させてもらってます。
インナーシャツに貼ってますが、シャツの生地によっては、ベタっと張り付いて剥がれない時と、少し引っ張っただけで剥がれる時がありますね。
しかし、安いですし、すぐに剥がれてしまうよりはよっぽどいいと思ってますので、お気に入りです(^ ^)
こちらを使う時は、シャツを選んでつけるようにしてますので、私は問題なく使えてます^_^

5 2020-05-29

コスパいいです
また無くなったらリピします

5 2020-05-17

あせ染みを防いでくれるので大変重宝しております。一日使用しても問題なく汗を取ってくれる商品です。

5 2020-01-27

大切な服に汗ジミや黄ばみがつかないように、一年中使っています。極薄タイプの方が使い心地は良いけど、汗をたくさんかく季節だと心もとないので、ちょっとごわつくけど結局この厚いタイプを選んでしまいます。安いしすぐに発送して貰えるので助かります。

5 2020-12-01

いつも薄い制服に使うので助かります、つけやすく目立たなくて汗もしっかり吸収してくれます。

5 2020-11-23

粘着がしっかりしているので取れることはほぼありません。

4 2020-11-15

この時期はどこのドラッグストアに行っても売ってなかったので、ネットで購入できて良かったです。私の脇汗の量だと1日付けたら表面がボロボロしますが、途中ではがれることもなくぴったりとインナーに付いています。

5 2020-11-08

1年中、使用してます。
汗ジミしなくて服が長持ちします。
ドラッグストアで買うと、かさばって持ち帰るのが手間なので
届けてもらえて楽です。

• なさ1994さん
  • なさ1994さん

4 2020-11-07

ホワイトの在庫増やして!
定期的に購入してます!ホワイトが売れ筋みたいなので、自分もホワイトを購入してますがこんかいなくてベージュも頼みました!
ホワイトをもっと在庫置いててほしいです!

4 2020-10-13

リピートです
オールシーズン脇汗かきやすいので必需品です。他と比べて安いのので継続購入してあます。たまに粘着が残ってしまいますが概ね満足しています。