賞味期限2019年6月23日 数量限定 お試し価...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

何度もリピートしています。
重い物だから、配送は便利、コストも最高です。

5 2019-02-07

美味しい。
コスパも良くて、美味しくて毎日飲んでます。炭酸水が大好きなのでお安く購入できて良かったです。発送も速くて助かりました。

5 2019-04-14

初めて購入させて頂きました。
レビューを見て評価が良かったグレープフルーツを購入させて頂きました。
とても良い香りで飲みやすく美味しかったです。

5 2019-04-14

炭酸水は毎日飲むので、お得に購入できて助かります。味もグレープフルーツの味がほんのりして、飲みやすいです。

5 2019-04-11

超格安
賞味期限が6月末と言う事での破格な価格ですが、美味しいですし、毎日飲む私にとっては助かります。
週末も対応頂き、思っていたよりも直ぐに届きました。

4 2019-04-08

スッキリサッパリ強炭酸
ほのかに香る爽やかなフレーバーが朝の喉を潤してくれます!もちろん風呂上がりや食事にもぴったりです

4 2019-03-02

早く届きました〰
早い対応ですぐ届いて助かります
無くなってから頼んだから待ちながかったですがすぐ来たから良かったです

• otomaeさん
  • otomaeさん

5 2019-02-26

いいですね
息子の炭酸割りに購入しています。サンキュー

4 2019-02-12

満足
発送も早くてお安く買えてよかったです!
また購入します。

5 2019-02-12

満足です**
炭酸毎日飲みます
1本当たりが安かったので
2ケース購入しました!
グレープフルーツ味ですが、すごくすっきり飲みやすくお気に入りです!
リピートしたいです

• 梅たさん
  • 梅たさん

5 2017-06-27

安くて美味しいです。
無くなったらまた注文します。
他の商品で、賞味期限直前のものが2ケース届いたというコメントあり、少し心配していましたが、全く大丈夫でした。

5 2015-12-12

美味しくて安い。
以前も購入した事がありますが、他のを飲んでみて全然違うと実感。
価格もお安いと思います。
夏場が1番美味しく感じるけど、この季節にもいいです。
梅酒を割って飲んでもいいし、色々使えます。

• van Bastenさん
  • van Bastenさん

4 2016-08-17

いつも他店の炭酸水を買ってますが、お買い物マラソンのショップ数稼ぎとお安かったので試しに購入してみました。
強炭酸とのことですが、主に飲んでる主人には弱めだったようです。
(確かにいつもの炭酸水は開栓しても次の日もシュワシュワが続いているので)
いつものとどっちが好きか聞いたのですが、どっちでも良いとのことなので、またお買い物マラソンのときにお世話になると思います。
ちなみに私が購入した後、さらに少しお安くなってたので、少し残念でした。

5 2016-12-25

3回目の購入です。いつもセールやお買い物マラソンでポイントのつくときに購入させていただいています。

5 2016-11-15

国産でこの価格は良いです。今回、2度目の注文です。またリピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料