タニタ デジタルクッキングスケール 1kg送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • 操作が簡単
  • 本体自体は小さくて軽いです。置き場所に困りません。操作が簡単なところが気に入りました。ボタンが少なくて、説明書を読まなくても使えました。使用頻度は高くないけど1つ持っておきたいという人におすすめです。 ・・・(続きを読む
  • majgdさん
  • 3 2018-10-15
  • もう少しお気遣いを
  • 無事商品は届きました。が、ハカリって精密機器だと思うのですがプチプチなど梱包材や緩衝剤などまったく無く、茶封筒に入って届き唖然としました。しかも茶封筒は厚みがないので破れていました。残念です。改善されたほうが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • あつ87さん

頼まれて購入いたしました
気に入っているそうです

4 2019-07-07

楽になった
今まで昔ながらのアナログはかりを使っていて、さすがに壊れかけてきたのでデジタルを購入。便利だー、ボウルを置いてすぐ0にできるところとか、本当に軽量が楽になりました。早く買えばよかった。

5 2018-12-31

リピートです
最近同じのを買って、小さくて軽くシンプルなのが気に入って、もう1個購入しました
むかーし買って使ってたTANITAのに比べて本当に軽くなってて感激でした
真っ白なのも良かったです
個人的にはメール便対応してくれる点でこちらのお店に決めました
宅急便で送料無料、というお店も多かったですがメール便は外出が多い私には非常に助かります!!

5 2018-12-10

思った以上に
思った以上に小さかったので、保管しやすそうでした。近々使う予定なのでまたレビューするかもしれません。

5 2019-08-23

初めてデジタルスケールを購入しました。
注文の翌日には届けて頂き、電池も入っていたのですぐ使えました。薄型ですし、置き場にも困りません。

5 2019-08-04

コンパクトで良かった。
以前は大きかったので(同じ1k)保管場所が少なくてすんだ。

5 2019-07-23

軽いし使い勝手良くて重宝してます。さっと出せて計量できます。

5 2019-05-23

すぐに到着し、良い商品でした。また機会があればここから購入します

• tatuhaluさん
  • tatuhaluさん

5 2019-05-22

コンパクト
思ったよりもコンパクトで、場所を取らなくて良いなと思いました。メーカーのタニタ製品がお手頃な値段。満足です。

4 2019-04-28

品質に期待
使っていたキッチンスケールが突然壊れてしまい、購入しました。特に壊れるような使い方をした覚えがないので、原因がわかりません。タニタの製品なら大丈夫かなと。使い勝手は問題なく普通に便利に使えてます。

5 2019-04-21

使いやすい!
小さいから、どこにでも置いておけるし、使えるので重宝します。

4 2019-04-20

食事制限のために購入
糖尿病と診断され、他の病気の治療にも影響している為、食事制限をするために購入

5 2019-03-04

小さくて軽いので、しまっておくのに場所も取らないし、機能にも問題ありません。

5 2019-01-17

ペットの餌を計量するために買いました。
フードボウル込みで0から簡単に計れて助かってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール