【同サイズ3個セット】おむつ GENKI!パン...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wonthunさん
  • wonthunさん

5 2019-09-21

使いやすいです
アンパンマンの絵が必ず前に来るので、何も考えずサッと替えられて便利です。今回、増量中の物が届きラッキーでした。

5 2019-08-20

他の物を購入したら1500円のクーポンがもらえたので、クーポンを使って1950円で3袋、とてもお安く購入出来ました!届くと「二枚増量」で入っていてまたお得に感じました。使用は1年後なのでまだまだ先ですが笑 買って良かったです(^^)

5 2019-06-10

オムツ買うの大変なので今回ネットで購入してみました。
北海道ですが案外早く届いて良かったです!
また利用させて頂きたいです。

5 2019-09-26

お店で買うよりも安く、届けてくれるので助かります。

• CoCo宮さん
  • CoCo宮さん

5 2019-09-22

+2枚の増量パックが届いたので嬉しかったです!

5 2019-09-21

オムツ
オムツのまとめ買いです。こちらのお店でとてもお安く購入できました。

• あみ9959さん
  • あみ9959さん

5 2019-09-11

ずっとGenkiを使ってます。まだまだ使うのでこちらのお店で送料無料でお安く買うことができ嬉しいです。これからもリピートします。

5 2019-06-25

安くて早いので何回もリピートしています。

4 2018-02-19

良かった!
お安く買えてよかったです!また購入したいです

• himi2394さん
  • himi2394さん

4 2017-12-21

よかったです
早い対応ですぐ届いたのでよかったです。また利用したいと思います。

5 2017-10-12

発送が早く、助かりました(^^) 買いに行く手間がなく楽が出来て良かったです。

5 2017-08-18

孫に送ってます。
孫がアンパンマンの紙パンツを希望しており 買って持っていくのも 遠いため 配達してもらってます。

3 2019-09-19

同じ柄でした
安かったので購入。
3袋ともメロンパンナ×アンパンマン号の同じ組み合わせながらで少しがっかり。
品質はもちろん問題ないです。

1 2019-09-18

いい加減…
購入時2、3日で発送となっていました。
仕入先に在庫の確認が終わり、既に出荷手配を進めている旨のメールがきた翌日に「急遽在庫がなくなり、入荷待ちで9月下旬から10月上旬に入荷予定」と再度メールがきました。
購入日は9月11日。ちょっと開きもありすぎるし、遅すぎる…

• gemini76636さん
  • gemini76636さん

2 2018-04-19

7日以内に発送との事で 余裕を持って購入したにも関わらず10日経っても何の連絡もありませんでした。連絡してからやっと返信が来て、2週間後に届きました。連絡はして頂きたいものです。